landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки,
у меня посылка с ебейя от 11 января, прием Штаты (USPS priority) 11.01.2012
Я даже ругалась с продавцом, что так долго посылка не приходит.
Так вот 10 февраля пришло извещение с почты.
Посылку получили, а она так и не отслеживается ни у нас, на на сайте USPS.

fifth_element

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
256
39
0
Москва-Псков
У моего ОГ106 и широкие плечи. Беру L и XL. И рост 188см
Не всегда попадаю. L то мала в плечах, а то в самый раз, а XL у них уже огромный, или супер огромный.
Поняла, что в америке XL почти всегда не наш размер. Из-за ширины изделий. Было бы пузико, то тогда подходил бы.
В РФ верхняя одежда только XL, обычно европейские марки, т.к. животика нет, худышка 52р
В коламбии 52р тонет, а 50р мал в плечах.

я своему закала вот этот http://www.landsend.com/pp/HoodedDownJacket~212292_59.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::ZTU&CM_MERCH=IDX_Men-_-Outerwear&origin=index ОГ около 108-109, рост 186, но у него тоже широкие плечи и руки накаченные. заказала XL TALL вся извелась уже боюсь не подойдет :bu:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Девочки,а вот скидка по коду,который сейчас висит у них на главной странице,подействует на сейловые вещи?

Да, я проверила. Накидала в корзину только сейла, получила - 20 $)

• Like
Реакции: silyasilka

Irishka_t

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
123
42
0
Мурманская обл.
я в обсуждении детского отдела Лендз Энда тоже писала, что взяла старшему своему 5-ку ботинки, то моя нога туда помещается легко - 37,5-38 рр )))

Блин! А я себе кроссовки заказала из детских размеров, 6 взяла... :( Написано же, что они на 24см... Ладно, поживем - увидим, что там придет.

Mascot

Новичок
Шопоголик
04.05.2008
121
136
0
Екатеринбург
Мне наконец-то приехала посылка, заказала 24.10, пришла сегодня. На удивление, все подошло по размеру (заказывала всем членам семейства). Попозже выложу отчет в "Моих удавшихся покупках". :ay:

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Девочки подскажите плизз,выслал Ленд посыль,но со Швеции.:ai:дали трек а где отслеживать,ничего не берет этот трек:( Обычно они с америки приорити и высылали:(

Irishka_t

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
123
42
0
Мурманская обл.
Жена с ребёнком в больнице, попросила меня (мужа) отписаться. Отписываюсь.

Посылку дождались.
Зашел я на почту 28-го спросить, а не пришло ли чего. Оказалось пришло. Листика ещё не получил.

Посылка была выслана 21.10. В России она была уже 5.11. До 28.11 она шла по России, видимо самотоятельно, пешком.
Вот трэк CC101534287SE, как видно он Швецкий.

Трэкните его здесь http://info.russianpost.ru/servlet/post_item и увидите всю картину, она не радует.

Все made in china. Качеством довольны.

С уважением, муж irishki_t.

• Like
Реакции: elenatsy

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
скажите,детский размер xl соответствует взрослому 44? есть ли скидки еще сверх сейчас существующих? и стоит ли ждать еще бОльших распродаж?

теоретически да, но практически не всегда. Я 1,5 года назад купила флисовую "кучерявую" (sherpa) куртку себе из детского отдела размера XL ... так она в рукавах и плечах прекрасно села на мой 46й размер и рост 1.78см. Более того, я под нее могу надеть толстый свитер, те она вполне подойдет и на 48й размер.
Если берете в детском отделе, лучше спрашивать замеры, тк вещи в зависимости от модели могут быть очень разными...
Двухсторонняя демисезонная куртка из детского раздела в том же размере XL была маленькой даже на мою знакомую с ростом 1.64см, рукава были коротки. Я ее потом подарила девочке подростку 14 лет... Так что аккуратнее с покупаками одежды из детского раздела.

nikolas добавил 06.12.2011 в 14:58
кто заказывал UPS подскажите: курьер звонит перед доставкой? Телефон из биллинг информации берут или надо деливери инструшн писать?

не всегда звонят, но всегда приезжают в первой половине дня - до 13-14.00

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oluko

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
Девченки а заказывал кто нибудь с доставкой обычной почтой я заказ сделала и отправили его еще 2 марта и посылки так и нету скоро будет уже 2 месяца...

мне отправка ЮСПС (обычная) от 26 февраля пришла примерно 5апреля. но в регион (по неизвестным причинам) посыли доходят проворнее недели на 2... так что по идее вы вот вот должны получить. на питерском сайте (littleone) шопоголики вообще жалуются на дикие сроки доставки любой почтой...
ну а ЛзЭнд сейчас уже предупреждает, что доставка в Россию занимает около 2х месяцев...

KiraIva

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
6
35
0
Санкт-Петербург
мой заказ от 15 декабря, сделанный еще до объявления 40% скидки,
не отправлен... уже 5 дней собирают! :ai:
видимо они действительно сильно загружены заказами...
Как мне, оказывается, повезло!!!
Я тоже оформила заказ 15, еще переживала, что цены после этого упали и скидка увеличилась, а я поторопилась...Но зато сегодня в 11:00 моя посылочка уже была у меня:ad:
Попозже выложу отзыв в хвастах.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2114395#post2114395

Последнее редактирование:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Radyz, не ищите, нету там такого... и деньги только перед отправкой снимают. Как вышлют, так письмо получите, вот тогда и вспомните чего назаказывали..

• Like
Реакции: Radyz

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Девочки, пуховик Chevron уже кто-нибудь получал? Он тоже холодный?
что-то я уже вся расстроилась из-за зря потраченных денег, такой же по виду пуховик на 100$ дешевле на других cайтах можно найти.

blv

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
204
48
0
мск
Не подскажите про доставку, есть промо-код, в нём Save $10 OFF your $50+ order + FREE Shipping.. эта бесплатная доставка только по Америке, не в Россию?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Ananastik, в описании есть ссылка Item Dimensions - указаны реальные замеры. Замерьте свой старый пуховик (или похожий) и сравните. Я бы абсолютно точно не стала бы брать XS - вам будет мало в груди.

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Всем здравствуйте!
первый раз делаю заказ, подскажите, пожалуйста, на каком этапе вводить код?
и есть ли ограничение на количество использования вышеуказанного кода (один раз с одного акка или можно будет еще раз его же использовать)???

Innochchchka

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
44
441
0
Ярославль
Дааа, вчера код действовал на вещи из sale. Я вещей в корзину накидала, думала сегодня оформить заказ. А кодик то уже не действует!!!:( Ну вот как же так!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.