Получила свою первую посылочку сегодня, заказывала 18, отправили 20. Уложились в месяц.
Брала
пуховик, хорошенький, аккуратненький, без подклада совсем, за счет этого совсем невесомый. Но и холоднее, конечно, при этом. Цвет соответствует картинке. По низу стянуть можно. На счет размера - не большемерит совсем, брала дочери М, я ношу S и на мне на теплый свитерок сидит замечательно. Особенно если снизу стянуть. Совсем не смотрится большим. Так что советую брать побольше размер, если выбираете из двух размеров, тем более что-то поддевать обязательно нужно будет, иначе околеешь уже при 0 градусов. А вообще очень понравился, даже себе захотелось такой заиметь. Как походный вариант - свернул в комочек и бери с собой куда хочешь, а если учесть, что он за 39 доллров продавался, так вообще отличная покупка.
Перчатки
Брала свой размер М, после отзыва что маломерит боялась, что не налезут. Либо я недопоняла чего-то. На мои длиннющие пальцы там еще и запасец небольшой, думаю и в S влезла бы. Цвет соответствует, насколько я поняла их еще и стирать можно, подкладочка не теплая внутри, но очень нежненькая и приятная на ощупь. Попробую теперь в другом цвете поменьше размер взять.
Перчатки флисовые и
шарфик
Цвет более коралловый, чем на сайте, но такой же яркий. Цвет в квадратике как раз больше похож на правду. Шарф вполне себе приличного размера, можно обмотаться, перчатки достаточно свободненькие, но в то же время сидят на руках комфортно. Налезут наверное и на большую руку, на моей в ширине еще достаточно места.
Ушки самое большое разочарование, в посылке лежали в маленькой коробочке, скрученные. Начала их растягивать, как на схеме нарисовали, а они назад съезжаются. Если одевать их как наушники, то они заканчиваются на середине ушной раковины. Сами кругляши какие-то жиденькие, хотелось бы и размер побольше, да и на картинке они одеты на ушах, но не через верх головы, а сзади через первый шейный позвонок. Надеюсь понятно объяснила… короче, у кого есть эта страсть, посоветуйте как с ними управляться, может я совсем дремучая и элементарных вещей не понимаю, но первое впечатление от них неважнецкое.
Глиша добавил 15.10.2010 в 20:27
Мне прислали код со скидкой, ее нельзя будет пристроить к вот этой:
20 % скидки на все и даже клиранс!!!
Promotion Code: EXTRAFALL
PIN: 5298
Когда заказывала, помню там были какие-то окошки, может кто уже использовал две скидки сразу?
Еще каталог прислали, вот.