landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Echo, а у вас хваста нет где-нить на форуме по этим пуховикам?

Desired добавил 11.12.2012 в 22:18
Ну т.е. я поняла, что тяжелые и сильно дутые.. Но с ребенком во дворе гулять может и ничего? Про цену согласна, зашкаливает.

Desired добавил 11.12.2012 в 22:34
А вот по этим перчаткам может кто подскажет? Они мне нравятся но велики на размер-полтора, если их постирать при высокой Т, сядут? Или скорее испортятся?
http://www.landsend.com/pp/womens-polartec-thermal-pro-gloves~244135_-1.html

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bbc067

KGee

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
275
92
0
Волгоград
Мне очень нужен совет. Не знаю какое по размеру пальто брать - 6, 8 или 10. У меня рост 178, объем 90-72-90. Вот пальто http://www.landsend.com/pp/LuxeWool...re&sku_0=::WWH&CM_MERCH=IDX_Women-_-Outerwear
Может кто-то поможет?
Сижу и мучаюсь. А размеры потихоньку уже расхватали...Если не добавят к утру, то буду ждать следующий обвал цен.

У них там Size chart есть. В соответствии с ним, у вас размер 8. Но по моим личным ощущениям и опыту двух заказов, вещи большемерят примерно на размер. (не знаю, говорили ли в этой теме об этом, не читала всю целиком)

• Like
Реакции: Elentari

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
camaleu, ну значит сегодня в чате их помучаю.
пред посылка 10 дней ждала таможню, потом за два дня дошла в регион.

Kate-NSK

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
46
9
0
Новосибирск
Shevochka,
В XL Вы можете утонуть:) Этот размер на мои параметры хорошо подходит, даже с запасом для теплой кофты. А длина рукава у L и XL, как я поняла, не сильно отличается: 59 см и 60 см.

• Like
Реакции: Shevochka

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Промокоды на бесплатную доставку не действуют. Письма шлют, потому что вы у них в списке рассылки, они шлют их всем, независимо, от того, в какой вы стране находитесь.
Промокоды на скидки, как правило, действуют, но не всегда, и не на все (особенно на клиранс). Недавно была скидка -10% только на регулярный прайс. Часто бывают акции со скидками на ту или иную группу товаров: то на штаны, то на флис... С посылками присылают индивидуальные промокоды -25$ на заказ от 100$. Мне ни разу не удалось им воспользоваться: то срок действия кода истечет, пока посылка до меня доедет, то на сотню из регуляра ничего не набирается, т.к. большинство вещей и так со скидками.
Во всяком случае, я стараюсь без дополнительных скидок не заказывать.
line 2 заполнять не надо, если ваш адрес поместился в line 1
Middle Initial надо заполнять только если он у вас на карте указан, это 1 буква между именем и фамилией. В каких-то случаях может обозначать отчество, в других - второе имя. В заказе все должно быть в точности, как на банковской карте.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Тоже самое, делала заказ 16.12, еще In progress. В чате также сказали, что отправка на этой неделе. Завал у них...

lehpp

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
137
13
0
Москва
Здравствуйте)) Спросила трек-номер- дали вот такой CD20138 5356SE...сижу и думаю где его проверять, заказывала обычной приорити.

Toha

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
58
5
0
Россия
Уважаемые, а как у них с мужскими размерами (джемпера) - в большую или меньшую сторону (интересует XL или XXL)? Соответствует таблице? (а то, к примеру, в llbean XXL явно XXXL). Подскажите, плиз.

Irishka_t

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
123
42
0
Мурманская обл.
Я тоже смотрела этот пуховичок, а ещё это пальто http://www.landsend.com/pp/WoolDuff...H&CM_MERCH=IDX_00002__0000000142&origin=index
Вопрос конечно же о размере. Мои параметры: рост 173 (если верить их таблице, то надо брать Plus size), но ОГ- 84, ОТ- 64, ОБ- 92, а это почти Petit... Вообще-то вся проблема в рукавах :) Мне постоянно то, что хорошо в груди, то коротко в рукавах, что хорошо в рукавах, в груди свободно.
Девочки, может у кого похожие параметры, подскажите, плиз, какой размер берёте?

Вся обмерялась, решила, что надо Petit S'ку брать. Да?

nadyih

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
260
1 212
0
Железнодорожный

У моего мужа четкое разграничение - есть рубашки офисные, а есть к джинсам на футболку и не застегивая. Офисные рубашки даже брать ему вслепую боюсь - придира страшная, выбор воротника всегда целая эпопея, и чтоб высокий, и чтоб уголки не прямо, а в стороны... и еще 150 требований. не буду больше с рубашками рисковать, пока он сам не попросит, а он попросит, в магазин то ему лень будет пойти:ag:

nadyih добавил 12.02.2011 в 15:43
Проверяю на Едост.ру - не получается...не хватает цифр...

а на сайте Почта России проверять не пробовали? Там тоже есть сервис отслеживания международных посылок

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Да, ОГ 100, но он плотного телосложения, разница между груд

Короче говоря, тяжелый случай. :ag:
Сейчас измерила несколько его вещей по ширине от подмышки до подмышки, они все где-то в промежутке от 54 до 56 см, причем это рубашки и свитера, куртки сейчас не могу измерить. Ладно, буду пытать лендесендовцев в лив-чате и ориентироваться по меркам.

если расстояние по подмышкам от и до 54-56 см, то тогда берите L
у нас куртка L 56 см, полу-обхват груди

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Alerte, бесплатная доставка только для американцев.
Имеется в виду, что есть такие коды, которые предлагают не только бесплатную доставку, но и скидку. Именно тогда в корзине и появляется подобная надпись, но для нас только скидка учитывается.
Есть сайты, где международная доставка бесплатная при заказе на какую-то крупную сумму, но, как правило, если видите код с бесплатной доставкой или фри шиппинг на главной странице, то речь идет только об Америке.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Аннушка013**, почему же не дают... мы все через пару недель или чуть раньше с момента отправки заказа идем в чат или пишем на мейл и трек получаем. Шаблон вопроса в первом посте есть. Раскрываете стрелочку Доставка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.