PUMA WILD, я увидела, что пропал баннер про 40% и думаю, может есть код на скидку, как были на прошлой неделе))))
УВАЖАЕМЫЕ модераторы, перенесите в первый пост.ИТОГО.
Если нет серьезных замечаний вставить это в первый пост
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=2875
Land's End запустил новую линейку одежды.
http://canvas.landsend.com/canvas/index.html
smalex добавил 23.12.2011 в 21:26
nikolas, час нервотрепки (переписка в чате, зависание моего компа, потом зависание их системы), но в результате таки выяснилось, что существует вторая часть посылки При чем они не сразу это увидели, сначала извинились и сказали, что не все мои вещи в нужных размерах/цветах есть в наличии и могут либо заменить, либо вернуть деньги, а у меня в полученной посылке были вещи, которые по цвету должны были составить комплекты с потерявшимися вещами. Стали уже с оператором обсуждать возможные варианты, как вдруг она стала извиняться и написала, что посылка нашлась. Дала трек. Первая часть, которую сегодня получила, выслана 1 декабря из Швеции, а вторая - 13 декабря из США. При этом в аккаунте напротив всех вещей стоит дата отправки одна - 1 декабря.
Не было инвойса, который снаружи в полиэтилене к коробке приклеен. Был только тот, который внутрь вкладывается. Вот в нем полный список.
В общем, чехарда.
Но главное, что все хорошо, что хорошо кончается. Буду ждать вторую часть посыли. Судя по треку она сегодня "Выпущена таможней".
у меня сначала тоже выдало ошибку - я ввела неправильно срок действия карты, по привычке указала 2 цифры года, а там указано вводить в четырехзначном формате.Девочки, а кто-нибудь сегодня пользовался. У меня просто, код срабатывает, а на последнем этапе пишет, что проблемы с оформлением заказа.
надо поставить гугл хром, пусть работает над переводом.Ой, Марина, спасибо! Я же немецкий учила, мне хоть внимательно, хоть невнимательно.
Я правильно поняла, в он-лайн чатах даются не конкретные замеры нужной мне вещи, а по факту - среднее арифметическое по топам-свитерам-курткам... т.е. ориентироваться на этот он-лайн чат не стоит...?
Cabiro добавил 28.11.2011 в 01:25
Понравилось мне пальто-пуховик и на ОГ 99 думаю взять М-ку. Почитала я, кто на такой размер М берет и все ОК, а кто-то S и тоже доволен. Видимо, у каждой модели свои размеры и только на удачу и можно надеяться...
Может быть, кто-то заказывал женское пуховое пальто Down Quilted Coat?
Девочки, кто-нибудь брал зимние ботиночки такого типа? На сколько они теплые?