Девочки, кто получал уже вещи (я хоть и заказала и даже уже стоит отправлено сегодняшним числом
), с чем можно сравнить одежду по качеству? Получше, чем ВС? Может с олд нейви и гэпом? очень жду мнения)
Сложно сказать... В Викториас секрет мне только свитера нравятся и купальники...
Все остлаьное брала на пробу, но ничего не приглянулось, то ли стиль не мой.
Майки, футболки ВС, которые я брала на распродаже по 10-15дол, в Лэндсэнде стоят (такого плана) на распродаже 5-6 дол.
В Олд Нэви детские вещи отличные, а вот для взрослых - очень средненькое качество.
Наверное, все-таки по качеству вещи для взрослых такого же плана как и ГЭП, но подешевле за счет огромного количества разных скидок. В Гэпе во время скидок размер нужный не найдешь и выбор моделей меньше.
Для меня теперь Лэндсэнд любимый магазин, тк заказ собирают быстро, есть прямая доставка, регулярные скидки и одежда для все семьи, включая офисн одежду для мужа. Я мужу заказывала 2 пары офисных кожаных ботинок (модель "инспектор") - отличное качество! И еще заказывала ему брюки вельветовые, офисные, летние, рубашки, галстуки. Разочарований не было ни разу.
Ребенку очень много покупала футболок, свитеров, джинсы, куртки, комбинезоны. Отличные вещи!
Видимо поэтому всем и нравится этот магазин, что оформляя заказ, можно кинуть в корзину и себе, и мужу, и маме, и ребенку, и на подарки... Очень удобно, согласитесь?