Yuli,
Церекян, ух ты!!!! какая красота у вас получилась!
надо будет задуматься на следующий год
Церекян, ух ты!!!! какая красота у вас получилась!
надо будет задуматься на следующий год
Неделю назад мелькало сообщение, что ПР переводит на упрощённый режим неценные отправления, не будет заводить на них треки и заносить в базу, так как якобы данная процедура тормозит оформление, и делалось это по доброй воле несмотря на то, что почтовые администрации других стран часто используют простые безтрековые отправления. Вот похоже и начали уже.Впервые на коробке не было трека ПР. На мое удивление, сказали, что это простое отправление и извещения на него тоже заполнять не надо
Мне сейчас тоже пришлло письмо, что заказ отправлен.Мой заказ уже отправлен! Еще не отслеживается, конечно, но статус в истории заказов Shipped.
Заказала я это пальто для мамы на английском сайте 10 фунтов+доставка, минус 20% по акции
Только с карты денег не сняли, и помотреть заказ негде. На электронку подтверждение пришло. Буду ждать что дальше будет
это конечно как повезет.не сразу снимает деньги. может прокатит
Я вот только вчера мужа спрашивала:"когда эти распродажи начинают?"....я тоже их поймать не могу./живу в Америке замедьте.../Видимо надо с 9 утра по пятницам караулить эти скидки... а я очухалась уже тогда, когда в Америке народ проснулся и все скупил быстренько.
Сейчас связалась с ними по чату - говорят, что отправляют только Air mail в Россию. Жалко очень...
Galja добавил 19.05.2010 в 17:17
А вы получили свою посылку?
Сегодня, 17 февраля, получен заказ, отправленный 26 января.
Из Lands' End Canvas: два джемпера размера XS, туфли размера 6,5, шарф двусторонний.
Туфли размер в размер, удобная колодка. Замша...эконом вариант, за изначальную сумму не купила бы.
[URL=http://i010.radikal.ru/1102/88/f435282eab86t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]