landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Армоша

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
719
380
0
Минск
Ой, вспомнила свое советское детство: цигейковая шубка, подпоясанная каким-то ремнем... дубленчатая шапка.... неудобно, конечно, было, двигаться в таком наряде тяжело, но зато как тепло!
Ага, ты еще штаны шерстяные, толстые, в сапоги запихнутые кое как, забыла. Блин, аж сейчас ноги закололись. Мне мама мохеровые связала, видок был еще тот.:ag:

Девочки, давайте же определимся с размерами))))
У меня талия 70, как ни зажимай. Ну вот бедра от 93 до 95 и 175. И я беру американские джинсы 26 размер. брала Rock&Republic 27, так одни еще ничего, но просто свободненько сидят, а вторые вообще свободны. Притом, что я брала скинни. Так неужели же на талию на 3 см. всего лишь больше и такие же как у меня бедра из Канваса надо 28?

Ань, а вот такие платья взяла
http://www.landsend.com/pp/Dress~22...ion=DTP_SEARCH_OH&sku_0=::BLA&query=405720OHX

http://www.landsend.com/pp/Cowlneck...ion=DTP_SEARCH_OH&sku_0=::CHH&query=393364OHX

Схватила XS, а потом хвасты американские почитала, что большемерят они. С моим ихним 34В там американки ХХС брали. А хотела, чтобы как-то по фигуре были, плюс минус. Второе платье девочка тут в хвастах уже выкладывала.
Слушайте, посылки мои еще не пришли, сейчас в историю залезла, а кофт и свитеров оказывается назаказывала, мама дорогая, куда ж мне столько. Блин, точно пора остановиться. По крайней мере пока эти не примеряю.(((( А то и S и XS. Надо определиться уже как-то.

serovvolk

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
247
186
0
Москва
мама_сына, по коду 30фунтов сняли?

serovvolk добавил 24.11.2012 в 16:45
Всё) увидела):)

Save £30 when you spend over £100 use code: GIFT30
Save £20 when you spend over £75 use code GIFT20
Save £10 when you spend over £50 use code GIFT10

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bbc067 и Oluko

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Лиза, если Вам подошло, то это не значит, что и мне будет хорошо. По замерам длинные рукава, и сама длина изделия большая. Есть модели, которые можно брать, но их мало.

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
А мы берем 12-й на наш 46 (евро 46-47) и иногда оказываются маловаты в подъеме. Именно Лендсендовския я мужу не брала, себе беру всегда на полразмера меньше.

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
Девочки а можно вопросик такой, сегодня днем сделала заказ, и сейчас еще кое что нарыла, можно ли им как то написать чтоб добавили какие то вещи, неохота делать новый заказ и опять платить за доставку както ....
спасибо.

В чат им напишите свой номер заказа и попросите добавить. Моментально добавляют.

• Like
Реакции: Ленок78

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Правда? вот же ведь((( а я долго думала и решила, что пуховик теплее((((

Искуственный утеплитель хорош до определенных целей и задач, но ничто пока не сравнися с пухом, другое дело, что искуственный утеплитель дешевле и все, за пухом приемущество он по своим характеристикам многократно привосходит любой искуственный утеплитель и так же по сроку службы тоже...альпинисты наверное не идиоты раз используют только пуховые изделия, это компактность, сверхлегкость и теплота, ни один утеплитель не даст таких характеристик как дает пух...а вершина пуховых изделий это гагачий пух, средняя стоимость гагачего пуха за 1 кг это 150 т. руб., но за эти деньги вы получаете самое лучшее, что существует

• Like
Реакции: bbc067 и Buyfnjdf

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
у меня был заказ юпсом, трекинг дают, приходит быстро, дня за 4

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
ну вот, насобирала новый заказ... все для мамули... заказала юпсом, ощиблась в одном наименовании, уже после оплаты заметила.
В чате очень оперативно все поменяли. эх. руки мои загребущие....

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Ingusya, в местных хвастах кто-то отписывался, пойщите, что на ногу 25 см. у них р-р 7Н, просто у меня нога тоже 25 и я запомнила для себя.

• Like
Реакции: Ingusya

Суффле

Новичок
Шопоголик
21.05.2009
272
44
0
42
Россия
В общем, я сделала заказ всё-таки :)
Я хотела избежать получения двух посылок в неделю, поэтому указала получателем мужа, а расплатиться хотела своей картой, вот поэтому так писали :(

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
это примерно так же как рассуждать о вкусе омара не пробовав его или попробовав один раз... вот когда будите есть их каждый день и в разных вариациях тогда и можно рассуждать...

я вообще равнодушна к морепродуктам... так что ваши доводы для меня неубедительны, а вы тут частенько спорите и порой в оскорбительном тоне. Если не понимаете о чем я, то почитайте свои посты еще раз и представьте, как они выглядят со стороны.
Если не поняли, то проехали...

alsou8987

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
97
389
0
Ижевск
акцию с 30% скидкой продлили еще на один день - до 14 ноября
Promotion Code FRIENDS pin 3010

milayamama

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
152
20
0
москва
УРА!!! Получила наконец-то посылочку!!!
Пришли мужу ботинки, доче кроссовки (но они сильно навырост получились, качество хорошее и красивые очень) - на сайте их уже нет, мне пуховое полупальто, такое http://www.landsend.com/pp/SidneyLo...K&CM_MERCH=IDX_00002__0000000141&origin=index

Про размеры. Мужу на его 43 размер взяли их 11. Точно угадали! Повторюсь, если кто не читал ранее, ориентировались по их таблице соответствия размеров. Длина стопы 28см, нашли в столбике японских размеров 28, он соответствовал 11, так и взяли.
Моё пальто. На рост 173см, ОГ 85, ОБ 94. Взяла Regular S. Сел хорошо, там ещё внутри кулисочка по талии можно подтянуть. Единственное, что рукава на грани. Если спокойно прогуляться, то все ОК, а вот с ребёнком побегать-поиграть, хочется чтоб они были на пару см подлинее. Но это мелочи. В целом я довольна!!!

А скидочкой можете поделиться?:ax:

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
tanica, если отправили юпс, то отслеживаться будет обычно только через сутки
если простой почтой, то вообще не отслеживается.

вы вводите не тот номер заказа или просто совпадение.
так как по идее должно вывести примерно такое
>>>UPS could not locate the shipment details for your request. Verify your information and try again.
если пытаетесь уточнить то скорей всего выйдете на чужое какое то отправление

• Like
Реакции: tanica

Istra

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
45
37
0
Россия
Платье

уважаемые местные шопоголики,
может есть у кого опыт покупки, подскажите как оно в живую картинкам не очень верю и по размерам
если беру L - 16 (на широкие плечи наш где-то-50-52 не себе в подарок поэтому в затруднении) тогда что по бедрам получиться?не хотелось бы мешок получить
http://www.landsend.com/pp/RollSleeveFlannelShirtdress-30872_218492_59.html?

Вложения

• 396336_AE10_FF_DCH.jpg
    396336_AE10_FF_DCH.jpg
    1,3 КБ · Просмотры: 149
Последнее редактирование:

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Так ничего страшного, напишите письмо в сапорт или в лиф чат, что вещи подешевели они возместят вам разницу, сам только что отписал им в лиф чат по двум заказам, один прям чуть не погорел по срокам от 1 апреля был, если с момента оплаты заказа прошло не более 14 дней, а цена изменилась вам ее возместят.
Если вещи подешевели в течение 2 недель, то да, но тут другое - тут акция, там в условиях Not valid on previous purchases or when combined with any other promotional offers or employee discounts (не распространяется на покупки, сделанные ранее, не комбинируется с другими промо-акциями и скидками для сотрудников).

shopo-lena, Вы, тем не менее, не расстраивайтесь, попробуйте действительно им написать, вдруг пойдут навстречу. А может у Вас в заказе было что-то, что просто подешевело? Все не так обидно будет.

• Like
Реакции: shopo-lena и Echo

Snusmumer

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
86
72
0
РФ
Приехал пуховик с порезом :( не подскажете, лэнд предлагает какие-то другие варианты компенсации, кроме возврата? если возврщать - ведь вернут только стоимость вещи, доставка туда -обратно уже за мой счет получится? а ко мне UPS ехала, жаль столько денег терять... может придумаю, как заклеить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.