Ага, ты еще штаны шерстяные, толстые, в сапоги запихнутые кое как, забыла. Блин, аж сейчас ноги закололись. Мне мама мохеровые связала, видок был еще тот.Ой, вспомнила свое советское детство: цигейковая шубка, подпоясанная каким-то ремнем... дубленчатая шапка.... неудобно, конечно, было, двигаться в таком наряде тяжело, но зато как тепло!
казнить нельзя помиловатьТолько вот теперь думаю, что делать с почтой за такую работу.
Девочки а можно вопросик такой, сегодня днем сделала заказ, и сейчас еще кое что нарыла, можно ли им как то написать чтоб добавили какие то вещи, неохота делать новый заказ и опять платить за доставку както ....
спасибо.
Правда? вот же ведь((( а я долго думала и решила, что пуховик теплее((((
это примерно так же как рассуждать о вкусе омара не пробовав его или попробовав один раз... вот когда будите есть их каждый день и в разных вариациях тогда и можно рассуждать...
УРА!!! Получила наконец-то посылочку!!!
Пришли мужу ботинки, доче кроссовки (но они сильно навырост получились, качество хорошее и красивые очень) - на сайте их уже нет, мне пуховое полупальто, такое http://www.landsend.com/pp/SidneyLo...K&CM_MERCH=IDX_00002__0000000141&origin=index
Про размеры. Мужу на его 43 размер взяли их 11. Точно угадали! Повторюсь, если кто не читал ранее, ориентировались по их таблице соответствия размеров. Длина стопы 28см, нашли в столбике японских размеров 28, он соответствовал 11, так и взяли.
Моё пальто. На рост 173см, ОГ 85, ОБ 94. Взяла Regular S. Сел хорошо, там ещё внутри кулисочка по талии можно подтянуть. Единственное, что рукава на грани. Если спокойно прогуляться, то все ОК, а вот с ребёнком побегать-поиграть, хочется чтоб они были на пару см подлинее. Но это мелочи. В целом я довольна!!!
Если вещи подешевели в течение 2 недель, то да, но тут другое - тут акция, там в условиях Not valid on previous purchases or when combined with any other promotional offers or employee discounts (не распространяется на покупки, сделанные ранее, не комбинируется с другими промо-акциями и скидками для сотрудников).Так ничего страшного, напишите письмо в сапорт или в лиф чат, что вещи подешевели они возместят вам разницу, сам только что отписал им в лиф чат по двум заказам, один прям чуть не погорел по срокам от 1 апреля был, если с момента оплаты заказа прошло не более 14 дней, а цена изменилась вам ее возместят.