Чтобы не быть голословной дотошной занудой, решила сфотографировать пуховик. Если кто-то считает, что мне просто несказанно не повезло, запечатлела для истории и другой пуховик лендсенд, сшитый уже в другой стране, а также очень рекомендую присмотреться повнимательнее к фотографиям на сайте.
Смотрится очень даже неплохо, это размер М, мне немножко большеват, т.к. я S ношу да и брала я его не для себя.
А теперь немного деталей для тех, кто за 180 баксов плюс доставка, рассчитывает и на качество, соответствующее цене:
[OFF]
Это вид изнутри, так обработан подол, поэтому линия низа не совсем ровной выходит:
Не так-то просто фотографировать серый цвет, да еще и с блеском
Спина, центр. Издалека, преломление света и неровная поверхность создает оптическую иллюзию, что все вроде бы и не очень все плохо:
Но живьем, особенно при ближайшем рассмотрении, вся эта небрежность сильно удешевляет пуховик и блеск не спасает. Кажется, там немножко неровно, тут шовчик поехал, здесь тенет совсем чуть-чуть… пояс не продумали, длинноват… с капюшоном что-то не то… ниточки торчат… чебурашку и отстегнуть можно….какие-то мелочи незначительные…..но….
положа руку на сердце, кто не раздумывая купил бы его в магазине за 7 тысяч? А в полцены в конце зимы на распродаже почему бы и нет… [/OFF]
Это другой пуховик, хорошенький, вроде даже ровненько все, особенно если не приглядываться:
А это вид сзади и уже не так все радужно:
Цена вопроса 40 баксов, сойдет.
anchutta80, november, это код индивидуальный, его с заказом присылают. Не знаю зачем ПугоVка выложила его в общий доступ, им может только один человек воспользоваться.