Господа, как КАААК вы боретесь с постоянным отказом кэшбеков ebates? Меня это раздражает и убивает. На лендсенде делаю довольно часто, и довольно крупные покупки, хотелось бы получать свои законные 6%.
Делаю все по правилам ебейтса: перехожу по треку, применяю только коды с ебейтса, но каждый раз одно и то же. Кешбек не приходит автоматически, я пишу им where is my cash back? Меня просят прислать ссылку на мой заказ, мол, давайте поглядим. Присылаю. Пишут: извините, но у вас там промокод, а у нас на сайте промокод не заявлен - кешбек не получите. Я им в ответ тыкаю в морду их newsletter, где этот код есть. Тогда они начинают говорить, что магазин не подтверждает покупку или еще что-то подобное.
То есть такое ощущение будто каждый раз ищут предлог, чтобы не выплатить. У меня такая история только в связке landsend-ebates, с остальными магазинами как-то ровно пока что проходит.
Вот и сейчас бьюсь с ними уже второй день за два заказа с промокодом ilovele, который минус 40 баксов давал. Дело в том, что этот код применился пропорционально на все вещи, то есть первоначальной стоимости не видно, в хистори заказа напротив каждой позиции стоит стоимость товара уже с учетом скидки. Соответственно в итого стоит общая сумма покупки с учетом скидки + доставка.
Ебейтс как обычно сперва отнекивались, что никакого кода на их сайте в помине не было. Когда я им показала письмо с этим кодом, они зашли с другой стороны. Начали придираться, что правила этого кода - покупки минимум на 100 долларов, а у вас в корзине меньше. Конечно, блин, меньше, ведь по заказу скинулось 40 баксов! Пишу им уже пятое письмо по счету - без толку. Просто какой-то кошмар, я эту Одиссею (или Одиссея) уже убить готова!
Пришлось даже написать в поддержку landsend с просьбой ответить сотруднику ebates касаемо моего заказа, о том что промокод применен правильно, и что первоначальная стоимость была более 100$. не знаю, пойдут ли они мне навстречу.
Я так устала с ними каждый раз бороться. Не пойму, почему они у меня автоматом не зачисляются на счет? Это у всех через такие мытарства происходит?