цена за доставку до вашего города проживания.напрямую
Когда просматривал старые хвастики - столкнулся с тем, что по многим ссылкам попадаешь в никуда - конкретного товара уже нет в наличии.Картинка должна быть обязательно.
да где-нибудь по сортировкам носило, а может лежала она по сортировкам... а может и в отделении лежала...пришла 14го июля... и где ее носило 18 дней????
Почему-то из Англии ну очень долго идут посылки в посл.время, а с ЛЕ особенно. Не трекаются у нас по месяцу-полтора((((
Ирина_малина, у меня трекинг лендсенд из Швеции с SE на конце отследился на сайте нашей почты, правда, только когда я посыль уже получила. Глянула уже на посылке номер, быстро пришла, в течении пары недель, поэтому я трек не запрашивала. Я вам в личку номерок напишу, можете глянуть примерно по срокам.
Отслеживала здесь
у меня есть их трикотажное платье. я со своими параметрами влезла и даже еще место осталось )Девочки, как думаете, я со своими 94-74-100 в канвасовскую S-ку влезу?
Nargiz, а что за купон?
ДД! 8 августа сделала покупку в британском сайте, сумма 49.45 с учетом купона и доставка тоже входит,с карты сняли столько же. Сегодня на карту вернули 14.15,никаких писем. За что вернули непонятно, на такую сумму нет вещей. В посылке детские вещи. Подскажите , может я что не дочитала.