Отчитываюсь об очередной посылке) Все затевалось ради таких сапог (их нет уже на сайте)
Выгуляла, удобнейшие, насчет тепла - пока не ясно.
Дабы получить 20 долл. скидки с 75, добавила еще пару вещей с канваса,
Джинсы
http://www.landsend.com/pp/Straight...ion=DTP_SEARCH_OH&sku_0=::AAO&query=385937OHX
Честно говоря, я была настроена крайне скептически, брала только из-за цены, поскольку даже самый маленький их размер мне великоват, да и отзывы на них как-то не очень... Но оказалось, что джинсы отличные, и, что удивительно, в 26 размере сели на мою попу 88 см идеально, и совсем чуть-чуть великоваты в поясе (мне обычно все велико в поясе), видимо они немного маломерят. Выглядят значительно лучше, чем на модели. Обошлись в 13 долл. с копейками. Ооочень довольна!
Топ
http://www.landsend.com/pp/WaffleSc...ion=DTP_SEARCH_OH&sku_0=::AO6&query=396921OHX
Долго решала между XS и XXS, в итоге взяла XXS, поскольку люблю, когда сидит по фигуре. Очень довольна!!! Сначала сидел более плотно, после дня носки на ОГ 86 выглядит как на модели. Немного боялась "вафельной" ткани, но оказалось, что ткань очень и очень приличная, во всяком случае в темно-синем цвете. Рекомендую!
Есть одна тонкость - поскольку ворот отделан тканью, он не тянется.
Вообще что касается размерной сетки: у меня сложилось впечатление, что вещи из канваса кажутся меньше в том числе и потому, что у них присутствуют меньшие размеры, и да, там очевидно немного другие лекала.
По опыту запроса размеров нескольких пуховиков, и из основного лендзэнда, и из канваса, chest (ОГ) в размере XS у всех, кроме одного - 101,6 см, но сидят немного по-разному.
Со свитерами, топами и т.д. - все зависит от модели, на мой взгляд вполне можно ориентироваться на фото, если на фото сидит свободно, скорее всего будет большемерить, к примеру этот свитер
chest XXS - 86,4 см, а вот этот
chest XS - 82,5 см
Оба с канваса...
Я практически про все спрашиваю в чате)))
Вообще мне лично канвас нравится больше))) Вот жду еще 2 посылки... там вещи только с канваса