я с такой доставкой с английского вообще заказывать не буду, слишком дорого, а скидок таких как в американском у них и не бывает на мой взгляд1 опытные, подскажите, откуда все же выгоднее покупать?
И на анг.доставку подняли? Я зимой покупала - платила около 7 фунтов всего ((( Пичалька.
Скидка на британском LE
Не раз уже читала здесь, что при покупке смотрите отзывы американских покупателей. А где Вы их читаете??
Таки уже кто-то заказал с доставкой DHL в регионы или в Москву?
Девушки не могу найти развёл On the counter. Его убрали или он ещё существует? Просто поменяли месторасположение?
Спасибо! Мы все уже решили при помощи электронной почтыМне Ландсенд американский звонил, говорили на русском.
Попробуйте дать телефон, напишите, что говорите только на русском. Вы же ничего не теряете, входящие бесплатно.
От 19 декабря на подходе. Импорт в Оренбурге был, отображаться стала на ПР через 5 недель после отправки.До сих пор посылка с английского ЛС не трекается на территории России. Отправлена 2 января. Вообще за какие числа сейчас приходят посылки, подскажите пожалуйста?
может попробовать заказ оформить, а потом по чату связаться и попросить сделать доставку обычной почтой, может прокатит такой вариант...
но цены на англ. какие-то сильно высокие!
Анна,как я могла такое пропустить????
такое редко бывает.надо же....
у меня заказы всегда больше 300 долл.,не то что 150(((
У меня рост 1.78, каблуки не ношу, поэтому беру длину 33 дюйма.nikolas, хочу такие же брючки, не могу понять какой внутренний шов выбрать .. вы какой брали?
Добрый вечер! Может быть, кто-нибудь подскажет: за две последние посылки денежные средства были списаны с карты дважды: первый раз в день заказа (заблокированы), второй раз - дня через три. когда заказ собрали. Заблокированную сумму потом банк вернул, но общаться по этому поводу со Сбером было достаточно сложно. Сегодня оформила новый заказ. Мне интересно, если у меня не будет денег на карте в ближайшие несколько дней, заблокированные деньги автоматически уйдут на оплату заказа или магазин напишет мне, что заказ не оплачен?