BeBold!,
А если у меня натуральный блондинистый цвет..мне бесцветный что даст?
О, Вы счастливая!
Бесцветный даст здоровый и ухоженный вид (блеск и плотность, волосы тяжелые, эластичные, даже после мытья без бальзама не путаются).
Особенно эта процедура актуальна либо для тонких, либо для пористых, и в любом случае или длинных волос или постоянно окрашивающихся.
Ради справедливости, хочу заметить: после одного окрашивания желаемого эффекта может и не быть. Очень многое зависит от того, какого качества (густота, пористость) у Вас волосы и, конечно, "правильности" технологии окрашивания. За 2-3 раза эффект уже будет видимым точно (хотя у тех, кто все-таки сохранил свой природный цвет быстрее).
И, конечно, результат нужно поддерживать, он не навсегда! Эффект сохраняется 1-1,5 месяца, а у кого может и дольше (не думаю, что намного), а потом все проблемы возвращаются (краска вымывается).
BeBold! добавил 12.07.2010 в 18:58
BeBold!Давно хочу попробовать красочку эту,у меня волосы тонкие, до плеч,полностью крашеные в натуральный блонд.Хотелось бы получить очень светлый натуральный блонд,может с чуть пепельным оттенком.до этого всегда красилась дома не прибегая к услугам проффесионала.Как вы думаете какой оттенок (или оттенки)брать?
и еще,у меня от природы волосы прямые,и я себе делаю "долговременную укладку"то есть типа химии щядящей,держиться 2 месяца.Не будет ли у меня форс мажора какого нибудь на голове после окраски?и что лучше сначала-окрашиваться а потом делать эту укладку,или сначала укладку-а потом краситься?краска не сушит волос?
Не могли бы вы по подробнее рассказать,раз опыт есть
Заранее спасибо
Ну в твоем (раз уж можно "на ты") случае лучше получить квалифицированную помощь специалиста по элюминированию.
Насколько я знаю (мне мой парикмахер рассказывала), то профессиональная краска принципиально отличается от краски применяемой в быту (как бы это правильнее сказать... по технологическим процессам или методам реакции что ли). Именно поэтому, во избежание нежелательных результатов, без опыта, лучше не рисковать.
И потом, ведь тебе ничего не мешает пойти в салон, проконсультироваться (обычно парикмахеры болтливы и ты без труда узнаешь все секреты), может, даже, первый раз получить услугу там. А потом, дома, самостоятельно поддерживать эффект.
Единственнное, что могу сказать, что из натурального блонда стать очень светлым блондом с помощью этой краски ты не сможешь, т.к краска в основе своей оттеночная и преследует несколько иные цели (здоровый "дорогой" вид волос, поэтому и не сушит, кстати).
Сначала "делают" цвет при помощи преманентной краски Goldwell или просто обесцвечивают (как я), а потом "добавляют" оттенки платины, золота, бежа, или все вместе. Самый универсальный цвет - АВ9.
По поводу "долговременной укладки", я не поняла, ты волосы завиваешь или, наоборот, выпрямляешь? В любом случае, элюминирование - это последний этап.
Но, повторюсь, не рискуй. В твоем случае, нужна консультация именно такого специалиста, который работает с Элюменом.