Девочки!
Окрашивание Elumen (в народе элюминирование) просто супер! И ни с каким био-ламированием даже в сравнение не идет (ни по цене, потому что дороже, ни по качеству, потому что лучше)! Особенно для блондинок, тонких волос, и очень длинных волос. Да и вообще, лучше продукции Goldwell я еще не встречала. Продукты это марки не дешевы, поэтому и "в тираж" не вышли.
Начинала я, конечно, пользоваться всем этим не самостоятельно, а с помощью профессионального парикмахера. Денег вбухала в свою голову - мама дорогая! Зато какой эффект. Теперь заказываю краску и уход Элюмен из американских магазинов (там самый широкий ассортимент) сама. Для сравнения: в салоне (а у нас тех, кто работает с Goldwell, по пальцем одной руки перечесть) стоимость элюминирования для меня (минимальная доза) выходит со скидкой постоянного клиента около 2800руб., а материала на всю процедуру (подготовка, окрашивание, закрепитель) по факту на 300руб + чьи-нибудь ручки в помощь, чтобы хорошо все сделать. Если будут вопросы по элюминированию, пишите.