lemaj, Вам нужно 1.Colored with Elumen
Goldwell Elumen Shampoo (шампунь) 2.Goldwell Elumen Intensive
Treatment for Hair (бальзам) 3.
Goldwell Elumen Color
Sealing Treatment Lock (закрепитель) 4.Goldwell Elumen High-Performance Haircolor - Oxidant-Free Clear (бесцветный состав) И рекомендуют делать перед процедурой элюминирования маску Nioxin Intensive Therapy Deep Repair Hair Masque.
irin-ka14 добавил 21.12.2010 в 01:03
lemaj, я пыталась это все купить в магазине http://www.beautyencounter.com/,но мне не повезло,отказали в заказе.Но на форуме у девочек есть удачный опыт заказов в этом магазине.
sea_shore, А вы не могли бы подсказать пошагово, какое средство от Голдвелл за каким нужно наносить...хочтеся попробовать сделать дома эту процедуру, есть возможность купить...http://www.alexanderseidel-shop.com/ ( живу в Германии), но вот незадача, не могу разобраться в препаратах...ну кроме самого Элюмена и Лока... вот перед именно нанесением тона, нужно еще какие то средство применять ? Запутала я наверное вас...
"- Предварительно волосы очищают от остатков укладочных средств и естественных загрязнений при помощи специального состава.
- Затем наносят особый лосьон, который выравнивает структуру волоса, что особенно важно для окрашенных или подвергшихся химической завивке локонов. Выравнивание поможет избежать неравномерной окраски волос и проявления чересчур яркого оттенка."
Суть вопроса...как называются эти срадства? и еще вопрос, на сколько хватает фасовок по 200-250мл...или это все на один только раз?
А еще для информации девочкам...в немецком ебее продаются средства от Себастиан, ну и от голдвелл тоже можно купить...
galyakom, ну если я уже и так крашусь, зачем волос дополнительной краской перегружать? Или вы имеете в виду, что краска только в первый раз нужна, а потом только элюминатор? да, я знаю, я тупой(с)
Процедуры простые, если без тона делать ламинирование, то легко самой в домашних условиях провести салонную процедуру.
Присоединяюсь к вопросу.Напишите, сколько будет стоит Lebel, можно в личку
Не верю я в в "безопасную" химию..
ИМХО.. Девчоки, не обижайтесь
Вы все для элюменирования хотите?
Ой, а не подскажете, что за зверь такой и где его заказать, рукав этот? :
ну-ну
Ванилинка если рискнешь сама, напиши как потом легло