lemaj, Вам нужно 1.Colored with Elumen
Goldwell Elumen Shampoo (шампунь) 2.Goldwell Elumen Intensive
Treatment for Hair (бальзам) 3.
Goldwell Elumen Color
Sealing Treatment Lock (закрепитель) 4.Goldwell Elumen High-Performance Haircolor - Oxidant-Free Clear (бесцветный состав) И рекомендуют делать перед процедурой элюминирования маску Nioxin Intensive Therapy Deep Repair Hair Masque.
Я бы всё это расположила в несколько другой последовательности.
Шампунь (Colored with Elumen
Goldwell Elumen Shampoo) и Бальзам (Goldwell Elumen Intensive
Treatment for Hair) понадобиться скорее не во время окрашивания, а при последующем уходе. Хотя, мне уходовая серия Elumen не нравится вообще (предпочитаю Керасилк и АйКью).
Окрашивание состоит из 3 этапов: Подготовка-Prepare (для блондинок обязательно, а всех остальных -нет) + Краска (неважно, бесцветная или какой-то оттенок, или смешение оттенков - кому что) + Закрепитель-Lock (а вот с ним не переусердствуйте: передержите - будет обратный эффект, краска быстро смоется).
И еще немаловажный момент: нужно либо использовать инструменты из серии Elumen (я имею ввиду заколки и пластиковая ёмкость для краски), либо разводить краску в стелянной таре, а заколками не пользоваться вообще.
И не злоупотреблять элюминированием чаще 1 раза в месяц.
www.beautyencounter.com принимает наши карты на "ура" и отправляет курьерской службой, поэтому посылку свою получите в течении 10 раб.дней.
BeBold! добавил 21.12.2010 в 17:02
Девочки, подскажите пож-та!!!!
А если свои волосы гораздо светлее окрашенных?? Нужно каждый раз перед элюминированием корни красить???
Если
гораздо светлее (или гораздо темнее), то да.
Я, от природы, темно-русая. Но в жизни блондинка
. Для этого сначала делаю мелкое-мелкое мелирование (когда волосы распущенные - я блондинка -не подкопаешься
), и только потом элюминирование, для придания благородного голливудского клубнично-платинового оттенка и здорового блеска (которого, сами понимаете, добиться на обесцвеченных волосах никакими лечебно-народными (или наоборот) средствами невозможно
)