"Ладушки": клуб для мам и тех, кто готовиться стать мамой.
Мне ваша проблема близка как никому, 7 лет мучилась от бесплодия, даже пробовали Искуственное оплодотворение. Ничего не помогло. Если есть возможность съездийте в Саки на грязи, лечение не дорогое совсем. Только после них через 8 мес. я забеременела.
Девушки, милые!
Подскажите, пожалуйста, что бы этакое с пользой пропить для яичников.В женской смотрят на меня как-то с грустью... И не говорят, есть ли вообще шансы забеременнеть... Врачи кроме кучи антибиотиков предложить ничего не могут, да и диагноз - расплывчат... Типа хроническое воспаление, аднексит. Антибиотики-то я пью понемногу.... Но может быть, среди БАДов или травок на хербе есть что-нибудь "спасительно--подкрепительно-восстановительное" для яичников?
Стоит ли пропить Витэкс или Wild Yam?
Мне ваша проблема близка как никому, 7 лет мучилась от бесплодия, даже пробовали Искуственное оплодотворение. Ничего не помогло. Если есть возможность съездийте в Саки на грязи, лечение не дорогое совсем. Только после них через 8 мес. я забеременела.

Сейчас как раз на него скидка 10% до 23 ноября.Да ещё и весь ноябрь действует бесплатная доставка от 40 $
но потом все наладилось.
А сейчас уже поднабрала, теперь сижу думаю, как эти 1,5 кг скинуть. А то на заказывала себе на тао вещичек, а посылку еще и не отправили. Пока придет, боюсь не влезть
Если что, у меня дома целый арсенал: обруч с шипами, велик, коньки, сноуборд. Вот только обруч 1,5 года не доставался, на велике прошлым летом разок удалось прокатиться, коньки два года лежат (один раз всего опробованные), сноуборд два года лежит (а так я его 4й год освоить пытаюсь