У нас вот 18ая неделька
Настя, какие хорошие новости! Ттт...Больше вообще ничего не напишу.
Наташа, да все ты правильно написала. Я и Витой согласна, по большому счету. Разумеется, нужно понимать принцип действия, а не слепо верить рекламе. Нужно понимать, на что ты тратишь деньги, что ты получишь в итоге и зачем тебе вообще все это нужно, но вот моя реальность такова, что картошка только та, которую я описала, яблоки тоже вот такие, помидор от огурца с закрытыми глазами по вкусу не отличишь (у них нет вкуса, честно), рыба при разморозке теряет до 400 г веса и распадается на волокна, мясо при варке цвет не меняет (кусок отварного мяса ярко-красный, класс!). Живая рыба...Я не знаю, чем ее кормят, но стоит продавцу день не насыпать корма, как сразу же дохнет вся эта цистерна (как правильно называется, не знаю) с рыбой. Вот черт его знает, что безопаснее: то ли купить на стопять раз замороженную, то ли ту, которую непонятно чем кормят.Не нужно верить на 100% в заявлении компаний - производителей БАДов. Они много чего обещают..... фильтруйте информацию и не тратьте зря деньги. Директор Herbalife тоже на своих добавках собирался 100 лет жить, да помер в расцвете сил
Настя пример привела, как у нее небо разъедает. Страшно то, что попив полгода витамины, кальций (в общем стандарт джентльменский, как у нас в теме называют) я не могу есть наши фрукты: организм сразу реагирует стоматитом и хреновым состоянием. А ведь раньше ела и все в порядке было. Попив некоторое время БАДы Ваших компаний (iHerb лишь только потому, что единственная торговая площадка была, которая в Россию поставляла добавки разных компаний) я разницу вижу и понимаю в своем состоянии.
Надоедает пить и я бросаю. Возвращаюсь. Разницу чувствую потому что. Ведь это легко проверить, нужны ли они тебе или нет, когда их пить бросишь.
Нет, Наташ, мы ( те, кто сидит в этой ветке) не стращаем, упаси Боже. Где можно, мы наоборот механизм действия рассказываем. Мы за выбор, понимаешь? Мы за то, чтобы питание было качественным, а вот если его нет, то уж пусть будут БАДы проверенных компаний на мировом рынке, которые не нужно покупать у нас в России, которые нужно ввозить из Америки, как вариант, а не Herbalife и прочее, вкупе с нашими отечественными витаминами.кстати, в Америке беременных кроме мультивитаминов ничем не кормят. И вообще гораздо меньше страхов на женщин нагоняют.
Свет, ты правда думаешь что какая то беременная женщина в качестве эксперимента согласится не понятно что принимать?
Нет, я не то имела в виду, когда писала Вот смотри, например, хит фирмы Carlson Labs-это рыбий жир. (пишу первое, что в голову пришло) Чтобы эта фирма написала открыто: "Наш продукт разрешен беременным и кормящим матерям", нужно чтобы у этой компании были результаты испытаний и т.д. и т.п. Это время и средства, очень хорошие. Зачем она будет тратить эти средства, если беременная женщина пойдет и купит хорошую рыбку? Ему достаточно тех сертификатов, исследований и лабораторных анализов, которые у него есть. Ведь БАДами нужно добирать необходимый минимум, а не заменять продукты питания. Вот только я черта с два где куплю эту хорошую рыбу. Нет, ну может быть где-то и куплю, но по таким ценам, что нафиг нужно, если честно. Да и рыбу то я особо не люблю, если уж совсем честно.
Я понимаю, что Россия большая и тот же самый Краснодарский регион, например, не понимает, как картошка может быть круглый год красивой, не проросшей и черной внутри. Как нельзя отличить по вкусу помидор от огурца и каков вкус яблок. Жители у моря, например, без труда отличат одну рыбу от другой. Но вот нигде у нас в России нельзя покупать витамины, как наши, так и импортные: везде подделка. Очень редко встретишь где отзывы о хорошем пробиотике.
В общем суть такова, что я за хорошее питание. Но если его нет, то я за выбор: пусть сама мама решает, нужны ли ей БАДы или нет. Пусть читает, анализирует и понимает, что она пьет. И пусть у нее будет возможность купить их за границей, а не в нашей стране. Воть
Последнее редактирование: