Я смотрю в России популярно по два, по три образования получать, я не так давно смотрела программу по телеку и там говорилось о том, что его сделали на столько доступным, что теперь каждый кому не лень идёт учиться и получает по несколько образований, причём никак не связанных между собой. Это так? Просто даже тут на форуме я обратила внимание девочки пишут что вначале они, к примеру, закончили туризм, потом маркетинг, а потом юриспруденцию и в итоге получается какой-то винегрет. У нас тут как правило если кто и хочет учиться дальше, то вначале идут на магистратуру, а потом на докторатуру, но по своему профилю. Я так вообще отучившись 12 лет в школе и теперь 3 в универе без передышки, в ближайшее время об учёбе даже думать не хочу
Nicky, что касается перспективы всё зависит от обстоятельств и среды обитания. У меня мой мч учит юриспруденцию и менеджмент, так вот в англии с правом особо не разгонишься, т.к. много выпускником именно этой профессии, в россии тоже слышала не меньше. А по первой специальности почему работать не хотите?
Fella добавил 21.03.2011 в 22:42
неволшебница, так мы можно сказать звенья одной цепи мы вам экологию портим, а вы потом за нами подчищайте)
Nicky, что касается перспективы всё зависит от обстоятельств и среды обитания. У меня мой мч учит юриспруденцию и менеджмент, так вот в англии с правом особо не разгонишься, т.к. много выпускником именно этой профессии, в россии тоже слышала не меньше. А по первой специальности почему работать не хотите?
Fella добавил 21.03.2011 в 22:42
неволшебница, так мы можно сказать звенья одной цепи мы вам экологию портим, а вы потом за нами подчищайте)
Последнее редактирование: