Кто где/кем работает?

Neonila

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
10
0
0
Stockholm
За 4 последних года - два раза молодая мама, за это время полностью освоила комп и интернет, и работа моя полностью связана с интернетом. Так что зарабатываю онлайн, а трачу оффлайн:)

Amadeja

Заблокирован
28.10.2011
29
3
0
Москва
Я логист в транспортной фирме :)
Когда есть свободное время, то в сети вишу :)

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Я 4,5 года работала в продажах, а сейчас решила сменить сферу деятельности и прохожу стажировку в тур. компании.

Кстати, девочки, есть среди нас жители города Алматы??? Только что нашла вакансию менеджера магазина Saks Fifth Avenue в этом городе. Могу ссылку скинуть в личку, если кому нужно:)

lu33

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
3
1
0
Москва
Я по профессии бухгалтер, но пока сижу дома-). В поисках работы нахожусь

Morra

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
28
6
0
Москва
Риэлтор по загородной недвижимости в Инкоме. Продаю обеспеченным клиентам коттеджи, дома и участки :) И хорошо, что мой заработок зависит только от меня - надо мне в этом месяце потратить больше на СП - напряглась и заработала :)

Редкая штучка

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
21
0
0
Самара
Риэлтор по загородной недвижимости в Инкоме. Продаю обеспеченным клиентам коттеджи, дома и участки :)
Мне кажется, сейчас не то время, чтобы тратить деньги на покупку загородной недвижимости... Люди стараются наоборот капитал свой сохранить и приумножить.

Morra

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
28
6
0
Москва
Как раз многие и вкладывают свои деньги в недвижимость :) У нас в Инкоме и так всегда было много клиентов, а сейчас мы вообще без работы не сидим. Возможно, люди боятся потерять сбережения, а может просто поняли, что жить за городом лучше :) Я тоже кстати собираюсь переезжать в какой-нибудь коттеджный поселок, параллельно с клиентами присматриваю нам домик :)

Ксюсь

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
66
40
0
г. Одесса
а я администратором работаю у мужа))))+помогаю маме сдавать недвижимость (я нахожу объекты в интернете, а она уже занимается дальше)...+домохозяйка..
но юрист по образованию...

Lunka

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
607
1 098
0
36
Ростов-на-Дону
Я менеджер по логистике, работа "сезонная", так что с октября по апрель я больше времени провожу на шопоголик-сайтах, чем за работой. Работа не волк:)

Vredimka

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
13
3
0
Москва
Как раз многие и вкладывают свои деньги в недвижимость :) У нас в Инкоме и так всегда было много клиентов, а сейчас мы вообще без работы не сидим. Возможно, люди боятся потерять сбережения, а может просто поняли, что жить за городом лучше :) Я тоже кстати собираюсь переезжать в какой-нибудь коттеджный поселок, параллельно с клиентами присматриваю нам домик :)

Я бы тоже не прочь риэлтором устроиться. Почитала об инком, думаю, нужно записаться к ним на собеседование. Загородный дом, это вообще, можно сказать, мечта всей моей жизни...Очень хочется ее осуществить.

Последнее редактирование:

Se_len@

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
496
1 291
0
Магнитогорск
архитектор-дизайнер. так что интернет-моя работа и мой работодатель)))
кстати, если нужна помощь-обращайтесь!

Urusova Chris

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
13
21
0
Петербург
vk.com
Se_len@, СП? простите, о чем это вы)) что то я туплю))) на форум только вчера наткнулась, еще не освоилась толком)))