Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сейчас нигде не работаю. В 2010 году окончила ВУЗ и до сих пор не могу устроиться на нормальную работу. В конце прошлого года устроилась дизайнером в одну мелкую телекомпанию ( не по своей специальности), но потом оказалось, что меня просто использовали в своих целях. Уволилась. Завтра иду ещё на 2 собеседования на должность продавца-консультанта.
Я работаю помощником юриста в одной компании, с 8 до 5, летом выпускаюсь из института и получаю уже диплом юриста, надеюсь, что после этого меня уже сделают юристом а не помощником.
Я работаю контент-менеджером в нескольких крупных инет-магазинах. За компьютером от 10 до 20 часов в день.
Так что если вдруг кому нужно красиво и качественно наполнить сайт или инет-магазин, обращайтесь)
А я работаю в муниципальной организации сейчас. Также преподаю языки(персонально и по скайпу) и выполняю различные контрольные, переводы.
И самое главное- барабанная дробь (думаю касается многих) работаю МАМОЙ!!!!
здравствуйте .работаю мамой трех деток и по совместительству консультант компании Сиэль .кого заинтересует сетевой маркетинг с хорошими процентами обращайтесь.а также с мамой занимаемся недвижимостью в турции .кто хочет там что то прикупить обращайтесь
Проектирую а/дороги, целый день за компом, или по местным арыкам да трубам брожу, замеры делаю. А по ночам ИНТЕРНЕТ!Сейчас в декрете, до интернета добираюсь также ночью