Кто где/кем работает?

Теря

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
116
212
0
П.-Камчатский
А я была и бухом, и кофе носила... сейчас инженер Службы Технологий во всеми нами любимой Почте России)) Заканчиваю ВАВТ по специальности финансиста, учеба привила жуткую неприязнь к профессии. Жажду жить и работать только для себя, но всё еще впереди!!!

Eva28

Новичок
Шопоголик
15.05.2010
442
350
0
Россия,Крым
Хореограф и ЧП:ag:
А так, кем только не работала и Пиджеем в клубах(но это совсем давно) и в одной из партий. потом 2 года в школе учителем правоведения и истории...ухх все было безумно интересно.
А вообще по профессии я политолог:popcorm1:

Alla_22

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
18
3
0
Москва
Я зарабатываю в интернете, не надо не куда ходить а просто сидеть дома в интернете, так что можно и поработать и посидеть в интернете на интересных сайтах. А много других людей и работают и могут на роботе заходить в интернет и отвлекаться от работы.

luskan

Душа компании
Шопоголик
25.10.2010
314
418
63
Рязань
а я студент филологического факультета (русский язык и литература), сейчас повышаю квалификацию как переводчик в сфере профессиональной коммуникации.
почти как год у меня свой интернет-магазин, который и приносит мне доходы. теперь и деньги есть для интернет-шоппинга. псоле окончания учебы хотела бы продолжать им заниматься, а филология - для общего развития:))

Erm

Новичок
Шопоголик
Ну чтож.. а я студентка пром дизайна) Бегаю по выставкам и презентациям) Сейчас у нас весь дизайн - работа на компе, так что...
Скажу такую вещь.. мне нравится в инсте)) и я вовсе не тороплюсь защищать диплом... жаль, что до него не так много времени осталось.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ну и я отмечусь)) Я по образованию логопед) Занимаюсь научными исследованиями в сфере дифференциальной диагностики и практической деятельностью, конечно же))) Обожаю свою работу:)

Brandik, Ань, неужели не сложилось? :(

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Fella,
Ukkumi Ku, как бы помягче сказать не сошлись характерами с начальством((
и заработная плата очень маленькая была..я и так 2 месяца бесплатно там проработала((

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Сколько же нас тут наукой занимающихся, даже подумать не могла))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Юль, мне про себя пока рассказывать особо нечего, я студентка, учусь на двух факультетах - химия и бизнес, в данный момент у меня год практики в хим. лабаратории)

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Fella, А ты говоришь - нечего)) Это же как здорово - и химия, и бизнес:) Даже завидую немного) Скучаю по учебе. Даже подумываю еще куда-нибудь податься..

Nicky

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
81
20
0
Ох, девочки, как же я тоже скучаю по институту... Думаю вот на 2-ое высшее пойти, кто что посоветует перспективного? Я склоняюсь к бухгалтерии, юриспруденции. (По первому у меня менеджмент организации).