Кто где/кем работает?

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Omega, мне более повезло, у нас 6 чел. помимо меня еще две девушки, одна из них моя помощница, она постоянно в разъездах)
МоднаяКиса, как я вс понимаю!!! у меня вот прям тоже самое было, уволилась и счастлива! начальница - стерва и самое ужасное - истеричка! она вопила, как поросё на бойне с поводом и без!!! кстати на всех, кроме меня, т.к. я единственная, кто один раз ей ответил)) истерички как правило трусы!
Lola, поддерживаю))

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
37
Пермь
на самом деле все наши начальники нас закаляют, в течение 5 лет работала по найму, сейчас созрела для собственного дела и 2 июля официально становлюсь ИП.
Сама не верю, но хочу на работу :yes:

Insolente

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
116
29
0
Москва
sweety72, Спасибо) ко мне - смело на ты )))
переводчику сейчас мало знать один язык, да и французский - моя любовь. Я им серьёзно начала заниматься с первого класса школы)

• Like
Реакции: sweety72

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
ОХ, мой учит с 4 лет английский...а толку как-то мало в реальном письменном переводе. В инете что-то прочесть, телек, игры, устно - это пожалуйста. А если серьезно - в кусты и галиматья)
Уже 2 года как добавился немецкий. Орал - "хачунимагу". Кроме песен в душе пользы никакой) Конечно, что-то по-немногу кумекает, но не так как бы хотелось бешенно-увлеченному родителю ( т е маме-папе)

А по сути обсуждаемого вопроса. Женский коллектив это всегда "против кого дружим, девочки". Причем, при умелом направлении, девочки сжирают всех и вся, стоящих на пути. Главное, подтолкнутЬ во время. Именно этим занимаются умные руководители) Это при спокойных руководителях...
Лучше пусть орет...так нагляднее)

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
ура,ура,ура))))))нашла работу,которую я обожаю(с 1 июля там))):)
работаю в турфире,так приятно людей на отдых отправлять))куча положительных эмоций))))))а еще мы не только выездным туризмом занимаемся,но также принимаем гостей в наш замечательный город))))
так что теперь куча новых знакомых с разных стран+много положительных эмоций:ag:

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
ура,ура,ура))))))нашла работу,которую я обожаю(с 1 июля там))):)
работаю в турфире,так приятно людей на отдых отправлять))куча положительных эмоций))))))а еще мы не только выездным туризмом занимаемся,но также принимаем гостей в наш замечательный город))))
так что теперь куча новых знакомых с разных стран+много положительных эмоций:ag:

Здорово!сейчас на второй курс перешла по специальности менеджмент туризма.Надеюсь с третьего курса работать уже попробовать по получаемой специальности.Очень хочу наконец английский освоить.....
А пока работаю менеджером зала в профессиональном спортивном магазине,в велосипедном направлении.Занимаемся экипировкой для спортсменов и любителей чей уровень средний и выше.В принципе нравиться работа,но сфера торговли так давит тем что постоянно надо работать по выходным и гос праздникам -ужас:(

Последнее редактирование:

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Nastenka85, а я не училась на эту стезю:ag:я ГиМУшница по идеи:ag:верней по диплому:ag:
но у меня английский в совершенстве,теперь еще за французский возьмусь))):ah:

Brandik добавил 30.08.2010 в 17:45
Пы.Сы.очень хочу велосипед,жаль,что Вы в Москве....((так бы к Вам пришла...((

Последнее редактирование:

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
Nastenka85, а я не училась на эту стезю:ag:я ГиМУшница по идеи:ag:верней по диплому:ag:
но у меня английский в совершенстве,теперь еще за французский возьмусь))):ah:

Brandik добавил 30.08.2010 в 17:45
Пы.Сы.очень хочу велосипед,жаль,что Вы в Москве....((так бы к Вам пришла...((

А английский как учили?самостоятельно?жили в англоговорящей стране?репетитор?школа?какой способ эфективнее?
P/S-если будут вопросы какие по велосипедам в личку обращайтесь,чем смогу -помогу:)

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Nastenka85, меня нужно ТЫ:ag:кать))):ad:
английский со школы еще учила,на различные курсы ходила,в академии тоже был..
но самый эффективный для начала походите на курсы(чтоб грамматику выучить и простой набор слов),ну а затем общение (живое,скайп,интернет итд).эта схема лучше всего:ag:
о,спасибо большое))))тогда скоро обращусь:ad:

happinesska

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
161
109
0
42
Surgut
ой ну вот хоть работающие подтянулись, а то в начале темы одни домохозяйки :) у меня чуть комплекс не развился, что до сих пор демографическую ситуацию в стране не улучшила :)
а я пишу дипломы-курсовые для студентов. работа на себя

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
happinesska, это ОЧЕНЬ сложно. Я как раз сейчас пишу свой:bu::bu: Материал найти - фигня, а вот когда дело дошло до того, чтоб его систематизировать и оформить, хоть вешайся:bm:
P.S.: пошла работать с начала 3 курса менеджером по продажам в оптово-розничную фирму. Профиль - аксессуары и комплектующие к мобильным телефонам. Так и до сих пор там. Чем дольше там работаю, тем больше понимаю, что по специальности, на которую учусь (юрист, направление - криминальное право) работать не буду:yes:
Торговля - это мое:ah:
Сейчас работаю над продвижением группы-магазина вконтакте:) Я подумала: "А почему бы не попробовать, если есть спрос?!" Тем более, это мне по душе. Вот так.
Пишите и вы, девочки.

Оксана10

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
1 941
1 996
113
Москва
А я была ветеринарным врачом...:ag: Пока в декрет не ушла сначала с одной, потом с другой. Позже открыла свою ветеринарную аптеку, но кризис меня затоптал...
Сейчас в раздумьях...:pleasantry:

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Работа

Открыла свой маленький бизнес на интернете,пока временно сижу с ребенком.Должна признаться идет не сразу.Но это больше, чем ничего.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
одни девчонки...
хм...

относительно работы,словами "классика"

"Адвокатов нужно держать в ежовых рукавицах и ставить в осадное положение,так как эта интеллигентская сволочь вечно паскудничает».
В.И. Ленин