Кто где/кем работает?

ki-tia

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
1 181
455
0
Башкирия
Сейчас с младшеньким дома сижу.Но через месяц на работу выходить-я Старшая Пионерская вожатая!:ah:Да-да-есть еще такие)):ag:

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
37
Пермь
а я дома сижу с апреля, вышла после декретного отпуска, поработала 7 мес и ушла дома сидеть. Встала в центр занятости, работаю с ПК дома на общественных работах, есть у нас региональный проект такой. Собираюсь открывать отдел нижнего белья, уже закупилась, буду ИП! Очень не хочу идти работать на дядю надоело!

Indepen.Dance

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
66
3
0
Мурманск
capri, расскажите пожалуйста сложно ли начать своё дело? я тоже задумывалась над магазином нижн. белья, косметики.. какой нужен капитал чтобы зарегистрироваться, закупиться и открыться? и где поставщиков искать?

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
37
Пермь
регистрация 400р, печать 700р, открытие счета 600-4000т.р
остальное считайте сами, какая площадь, сколько аренда, от этого отталкиваетесь с количеством товара. Оборудоваие ищите. а поставщиков как найти, это уже только от ваших талантов зависит и от целевой аудитории.

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
А я главный бухгалтер)) недавно уволилась из крупного холдинга и перешла в очень маленькую фирму)) правда на более большую з/п. все это ерунда,что в крупных компаниях больше платят - я бы сказала - меньше! и плюс эти женские коллективы... кто то писал про заговоры интриги и т.д. - ДА ДА ДА и еще раз ДА! там это процветает!!

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
А я вот в бане работаю)
Очень мило) а что там делаете?):ag:) Атмосфера, наверное всегда очень приятная..

Lola добавил 18.06.2010 в 10:55
А я главный бухгалтер)) недавно уволилась из крупного холдинга и перешла в очень маленькую фирму)) правда на более большую з/п. все это ерунда,что в крупных компаниях больше платят - я бы сказала - меньше! и плюс эти женские коллективы... кто то писал про заговоры интриги и т.д. - ДА ДА ДА и еще раз ДА! там это процветает!!

Мне тоже в маленьких компаниях больше понравилось, и карьерный рост до самых верхов там гораздо реальнее и быстрее, если вы амбициозны):boast:

Последнее редактирование:

Маленка

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
32
0
0
Москва
capri, расскажите пожалуйста сложно ли начать своё дело? я тоже задумывалась над магазином нижн. белья, косметики.. какой нужен капитал чтобы зарегистрироваться, закупиться и открыться? и где поставщиков искать?

у меня был магазин нижнего белья вот просто не советую. по очень многим причинам заниматься бельем.

МоднаяКиса

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
650
249
0
Волгоградская обл.
кто то писал про заговоры интриги и т.д. - ДА ДА ДА и еще раз ДА! там это процветает!!
Поддерживаю, именно по этой причине на работу выходить не охота... Коллектив женский, начальница в прямом смысле сука, я таких людей, слава Богу больше не встречала. Лучше работать или с мужиками, или сам на себя!

Извините, накопилось :)

Lux

Новичок
Шопоголик
а я преподаватель английского языка ))) ну и еще парочку других знаю )))
лингвистические способности очень помогают в интернет-шоппинге
да и при организации отдыха тоже :ah:

• Like
Реакции: Insolente

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
я тоже бухгалтер + аудитор в маленькой частной фирме. Нас всего 4 дамочки в офисе + начальник, так и в таком коллективе были и интриги, и сплетни. Но как раз заводатор их всех, к моему большому облегчению, увольняется. Т.к. 3 сотрудницы работали до меня вместе 4 года, сами понимаете, что новичку по башке и доставалось. А после нескольких случаев всё стало на свои места, и все поняли, кто на самом деле прав, а кто виноват. И теперь я стала ценным работникам, потому как мою работу и безконфликтность оценили ))

А по образованию я как раз преподаватель английского. В школе не работала, а только некоторое время занималась частными уроками
И сейчас совмещаю переводческую деятельность с основной работой