Кто где/кем работает?

Liza

Новичок
Шопоголик
07.07.2008
133
30
0
Москва
Классная темка!
Liza, а к Вам можно обратиться за советом? :ah:
А я телевизионный журналист. Сейчас работаю исполнительным продюсером одного канала,там же веду свою программу. :yes::) Если кого что интересует (например, участие в программах) - с удовольствием отвечу в личку)

Сори, не увидела))) А какого рода совет нужен? Журналист - это круто)))) С камерой я сегодня уже познакомилась)))

$$$Ann$$$

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
97
110
0
36
Moscow never sleeps ))
)))) камера всегда поначалу вызывает ужас, а потом втя-я-ягиваешься)))) смотришься (можно на "ты"?) супер!
совет относительно цветовой гаммы...(цвет дверей, мебели, штор, чтоб современно получилось... а то у меня один вариант - ч/б- но этоже достаточно скучно((() у меня как-то с этим проблемы((( мы собираемся ремонт делать. Бюджет достаточно ограничен. Квартира однокомнатная - т.е. надо сделать из минимума квадратных метров максимум комфорта)))) все как всегда - дешево и весело:) я позже хочу прям темку завести, там поспрашиваю, ладно?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Классная темка!
Liza, а к Вам можно обратиться за советом? :ah:
А я телевизионный журналист. Сейчас работаю исполнительным продюсером одного канала,там же веду свою программу. :yes::) Если кого что интересует (например, участие в программах) - с удовольствием отвечу в личку)

А что за программа и канал?
Если не секрет конечно :)

Liza

Новичок
Шопоголик
07.07.2008
133
30
0
Москва
Ок))) порекомендую, конечно))) картинок кину, не вопрос) только ты меня тереби, а то я, бывает, заработаюсь, забываю, что обещала(((
А сложность процесса даже не в боязни камеры...дело в том, что работать приходится под пристальным взглядом нескольких человек, а творчество, все-таки, процесс достаточно ин тим ный...

Последнее редактирование:

$$$Ann$$$

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
97
110
0
36
Moscow never sleeps ))
Юдж, не секрет:)) Если можно - брошу ссылочку на мою программу) (если нельзя - сотрете, ладно?)
http://zakon-tv.ru/programms/zakhelp/

Кстати, без проблем могу организовать проход в качестве зрителей на "кулинарный поединок"))) Естественно, все бесплатно. Нужно только Ваше присутствие в зале))
Liza, буду-буду теребить)) Только попозже, когда темку открою :yes:
О, да)) И у нас не бывает: сделал-молодец.... Вот это нужно повторить, вот здесь стоп-стоп... давайте еще раз и поменяем крупность:) человек уже сделал все... нет - надо еще раз, чтобы все видели)) Понимаю))) Мы как-то девочку снимали - она сдавала экзамен, так оператор, чтобы был эффект нескольких камер попросил ее повторить сказанное... :ah: Очень жестоко, но ничего не поделаешь... кино есть кино))) :)

• Like
Реакции: Юдж

$$$Ann$$$

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
97
110
0
36
Moscow never sleeps ))
Lola, тогда узнавайте все у мамы и как соберетесь - пишите в личку:yes:) Запись обычно проходит по четвергам. В районе часа-двух:)

• Like
Реакции: Lola

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Ух-ты, пора открывать тему "Мы в эфире" столько звезд, столько звезд :)

Лиза, поздравляю с дебютом :br:

Я тоже с годик назад давала советы в "Москва: Инструкция по применению" :ah:

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
а я когда еще училась..ездила на съемки от МВД и МЧС. раньше была такая переча на твц, может и сейчас есть "идущие вперед". там много команд проходят различные испытания.нас вывозили на базу отдыха в Ивантеевку на выходные,мы там отдыхали и снимались...проходили испытания на время:купались в грязи, в болоте, бегали, лазили по трубам, канавам....супер было!!!особенно когда побеждали))))так несколько раз ездили,а потом заменили одну девочку в команде и проиграли((((и на этом наши съемки закончились)))потом так смешно было,когда видишь себя по телевизору по уши в грязи,сидящую у кого-нибудь на голове)))

Последнее редактирование:

Liza

Новичок
Шопоголик
07.07.2008
133
30
0
Москва
Девочки, я делаю еще два мастер-класса для журнала))) устрою потом распродажу, поскольку закупаю материал на свои деньги...

Yuliadnepr

Новичок
Шопоголик
занимаюсь кадровой работой и подбором персонала. самая нервная работа в мире. под вечер уже готова кого-нибудь порвать:aq:...

может поможете резюме на инглише слабать, точнее мне нужен образец европейских резюме...буду пробывать устраиваться:popcorm1:

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
Девочки будете смеяться но меня этот форум и инет шоппинг подвиг на работу выйти))))))))))
после ответа мужа на вопрос "еще босоножечки себе приглядела, куплю ок?" "зачем тебе 7е! и опять черные.. нет, я в этом не участвую"
поняла что если мне срочно нужны 7 и неважно что они черные пора идти работать))
вот так вот))
завтра первый день)))

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
Brandik, исполнительный директор рекламного агенства))
у меня опыт большой в этой сфере.. я со 2 курса института работала)) а с лета этого года решила хватит уже.. вобщем ненадолго хватило)))

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
A-lena, Здорово))))удачи на новом месте:003:

а я вот всё в активном поиске(((ничего пока не приглянулось:bu: а ведь хотелка с каждым всё больше становится:ag:как начала вчитываться в этом форуме...так столько для себя уже откопала:shriben:списки составляю

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
Brandik, вот вот))
спасибки
а вы найдете обязательно.. вроде от кризиса народ отходит.. все больше и больше предложений на рынке труда))только ищите то что вам понравится))