Мне очень нравится Лореалевский шампунь из проф серии Шайн Блонд нейтрализующий желтизну. Пробовала сильвер от шварцкопф (пол года пробовала ) - ужасно сушит волосы.
Я извиняюсь,а где вы берете шелк,он в аптеках продается или где ещё?K_Irish,
У нее был восстанавливающий шампунь с экстрактом Гинго и крем-шампунь с экстрактом Бамбука!))))Могу вличку скинуть сайт,где можно про них почитать!!!)))
Kerastase пользовалась,но мне не подошел,хотя мою подругу устраивает)))Но у нее волосы лучше по структуре+она брюнетка,а я блондинка))) Мне очень нравятся шампуни серии Cutrin (если не ошибаюсь сейчас, от Lumene)!Пользуюсь для устранения желтизны, холодного оттенка!!!Результат очень и очень нравится)))плюс внешний вид волос улучшается:не пушатся,легко укладываются,блестят!)))
Биосилк,я так понимаю основан на шелке?!))) шелк очень люблю!!!)))покупаю отдельно и делаю с ним масочки на ночь!!!волосы нереально шелковые,улучшается структура!!!))))
У меня был опыт использования этой штуки в маске для волос (там желток что ли был, масло какое-то, уже не помню, но известный рецепт). Такого кол-ва выпавших волос после каждой маски у меня ранее не было НИКОГДА. И я (дура!) честно сделала весь курс из 10 процедур. Естественно, ни о каком укреплении волос речи и не было, наоборот лезли ужасающе просто. Во время смывания маски огромное кол-во волос было(((Купила димексид (35-45руб.), буду мутить с им натуральные маски
Да, кстати, Миллена, сделала заказ на Аюрведа, в основном масла и маски для волос - как спытаю, отпишусь здесь..Спасибо за ссылку!
кстати, волосы то у Сары неособо что-то.... Видно конский шампунь не работаетВот-вот! Какой-то идиот в 2003 году написал липовую статейку про то, что Сара джесика Паркер конским шампунем голову моет. Кстати там же написано, что Джулия Робертс маску из майонеза делает (ну конечно, мы все видели кино, где показывали как она это делает). Странно, что никто не кинулся голову майонезом мазать. Ну вот откуда этому идиоту известно чем Сара голову моет, он что мылся с ней в одной ванной? Ссылка идет на то, что якобы ее личный парикмахер про это расказал. Я бы этому парикмахеру ...