мне помогла вот такая маска, проверенная, с демиксидом. волосы лезли со страшной силой,реально думала, что облысею(((( наткнулась на такую маску, конечно лень жутко было все это проделывать, но 2 месяца по 1-2 раза в неделю делала, результат-волосы вообще перестали лезть, ну буквально несколько волосинок в день.
2ч.л.- касторового масла;
2ч.л- репейного масла;
1ч.л.- витамина А;
1ч.л.-витамина Е;
1ч.л- витамина В1;
1ч.л.-витамина В6;
1ч.л.- витамина В12;
и я еще добавляла масло жожоба и лимон, чтоб легче смывалось масло
Смешиваем всё в пластмассовой чашке, нагреваем на вод.бане градусов до 40 (ни в коем случае не грейте в свч), затем добавляем 1ч.л. ДИМЕКСИДА, размешиваем, кисточкой для окраски волос пропитываем корни, распределяем по волосам, накрываем пакетом, сверху тёплую шапочку и на пару часов минимум забываем про голову, делая свои дела. Смываем тёплой водой (горячей тяжелее масло смывать) с шампунем. Это запатентованное средство, является стимулятором роста волос. Витамины все продаются в аптеке, стоят дешево, хватает на 4-5 масок. Витамины подгруппы В идут в ампулах, 1ч.л= 2 ампулам, но я и по одной ампуле добавлял, приноровилась все делать за 15-20 мин. Основную роль в этой маске играет димексид, который является активатором транспорта биологически активных веществ через тканевые барьеры. Он тоже продается в аптеке, цена около 50-70руб. ВНИМАНИЕ! НЕ ПУГАЕМСЯ После первого раза, у некоторых 2-3, могут вылезть волосы, но это старые, ненужные. Ну и нужно проверить кожу на аллергическую реакцию на димексид, смазав, допустим, запястье. Маска будет почёсываться и покалывать, димексид - раздражитель,процесс пошёл))). После первого же применения волосы стали мягкими, блестящими и послушными.
А вообще не хотите морочиться, берите Пантовигар, моим подругам хорошо помог