Мне тоже нравится Белорусская продукция.Белорусскую продукцию попробуйте в большинстве случаев натуральные составы без силиконов.
Deniela, а про соль я не слышала, попробую![]()
Мне тоже нравится Белорусская продукция.Белорусскую продукцию попробуйте в большинстве случаев натуральные составы без силиконов.
Deniela, а про соль я не слышала, попробую![]()
Вот-вот, у меня тоже такая же, не представляю, как я до нее волосы расчесывалаТакие же волосы, волосины тоненькие (хоть и и темная шатенка). Пользуюсь ТОЛЬКО расческой TANGLE Teezer. Не выдирает волосы, отлично распутывает, не электризует! Для меня пару лет назад это была находка!!!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/01/05/thumb_5645905337.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Влажные волосы ею расчесываю на ура.Я красный тоже выкинуланаверное, не надоя покупала красный, так его никто домывать не хотел. выкинула к чертям
![]()

В целом выбор шампуня сводится к возможности нормально расчесать волосы после мытья. Из того, что пробовала последнее время больше всего впечатлили Hip(французская марка), имеет кондиционер, который не надо смывать. И Масadamia, ее наверное все знают. Этой фирмы имеется и расческа. Говорят она даже для волос темнокожих подходит. Ну и мне более или менее. Не скажу. что прямо восторг. я увидела белый свет, когда стала расчесывать только сухими. Мокрые или влажные лучше не трогать.Влажные волосы ею расчесываю на ура.
. Вполне возможно, что звезды голливуда пользуются конским шампунем, но не в целях оздоровления, а чтобы смыть безумное колличество лака для волос, геля и др. средств для укладки
после тяжелого трудового дня
Такой клей обычный шампунь плохо смывает
, а конский шампунь да скрипа отмоет
, а им оказывается в голливуде лак для волос смывают, а не волосы лечат

У джойко мне больше всего, из опробованного, гидратор понравился. Который из серии k-pak. Вообще, он и lebel proedit зеленая увлажняющая - мои любимые маски.
Может у кого-то схожая со мной проблема. И кто-то тоже напишет свой опыт. Волосы густые, длинные, крашеные и волнистые.
слежу, чтобы шампунь не создавал лишний объем.
А почему? Мне наоборот влажные проще расчесать. Но у меня волосы тонкие. Волнистые и мелированныея увидела белый свет, когда стала расчесывать только сухими. Мокрые или влажные лучше не трогать.

не прочесывает она, только верхнюю часть или частями, слоями.
Ну ты даешь
А вот у меня другие претензии..Стригусь, я значит, стригусь этими горячими ножницами, а они паразиты (волосы) только знай себе растут быстрее прежнего.
Несмотря на это - рекомендую всем (хотя подозреваю, что я здесь последняя кто на себе это испробовал))
Уж больно хорошо стрижка выглядит..Вернее, я с волосами могу делать что хочу и как хочу - хотя наверное, все-таки в моем новом мастере дело![]()
Хотя тоже попробую горяс=чие ножницы думаю через месяцок, потом напишу, и пусть только не начнет отмахивать моя коса до пояса