О, экстремалки!
У меня такое предчувствие, что скоро люди будут золотых рыбок ловить и цветики-семицветики в огородах выкапывать. Всё нужно, чтобы ЧУДО, чтобы моментальный эффект был!
Всё требует внимания, заботы, ухода и, конечно же, ВРЕМЕНИ! Ну разве сложно сделать маски на 15-30 минут (1-2 раза в неделю) ?! Очень замечательные маски из масел. Разве нет? Тёплое оливковое масло даёт потрясающий эффект!!! Уж поверьте мне, волосы блестят и оздоравливаются со временем тоже. Можно использовать и другие масла, комбинировать их, рецептов миллион, столько же и литературы на эту тему. Другой вопрос, если НЕОХОТА. То, тогда дерзайте!!!
А про будущее своё подумали? Про здоровье, к примеру. Неужели вы хотите выйти от врача с ярлыком неутешительного диагноза? Ведь это же всё проходит к нам в кровь! Вся эта вредоносная ХИМИЯ. Это не останется без внимания, организм ответит рано или поздно.
Дело ваше в-общем, а я вспомню напоследок мудрейшего Хайяма и перефразирую (уж, простите за дилетантство): Ты лучше волосы не мой, чем мыть их чем попало!)))
Любите себя