Дайте ,пожалуйста ,ссылку на Missha M Perfect Cover
На джимаркете, желательно минишоп)
79 skin нашла, а missha доставки в Россию нет нигде
На джимаркете, желательно минишоп)
79 skin нашла, а missha доставки в Россию нет нигде
вообще все отливанты храню в баночках от кремов старых,тару не выкидываюа в чем вы храните отливант пенки?) у сестры тяпну ее пенку)
вообще да,но после европейских пенок мне она показалась более термоядернойГера, да эти пенки вообще все подсушивают, одна больше, другая меньше.
Я вообще убрала их из ухода, особенно после мизона улиточного..
Юля, подскажите, пожалуйста, какие масочки можно использовать для чувствительной кожи?
P.S. Благодаря Вашей теме моя кожа стала намного чище, т.к. теперь я стала больше времени и внимания уделять ее очищению! Спасибо!
Посоветуйте пожалуйста масочку для сияния кожи и кремик, наверное отбеливающий, мне нужно убрать следы(пятнышки) после прыщиков наковырянных .
Кошусь лиловым глазом на My beauty diary Cherry Chocolate масочку. Кожа комби, не особо проблемная. 29 лет. Она прямо "тяжелая артиллерия" или приятная шоколадная штучка?
1.получается у меня смешанная кожа?
2.прочитала всю тему незнаю сколько раз
и в общем решила остановиться на этом,но возникли вопросы:
а) boomer(нужен ли он вообще можно сразу наносить вв крем лицо?я не пользуюсь ни кремами ни тониками ни прочими средствами))
б)затем missha cover # 23 (подойдет ли для моей кожи (непонятного типа)или брать др разновидность)
в)средство для снятия bb крема
г) + умывалка
д)и конечно пудра опять таки по вашему совету остановилась на Morning Makeup Set BB (какой оттенок у него не будет ли этот наборчик светлым для меня?)
Alicelovesme, не подскажете, что за средства по ссылке?
http://english.gmarket.co.kr/challen...BC%C0%CC%B5%B5
И еще хотела спросить, есть ли смысл покупать более дорогое масло для умывания от DHC в сравнении с бюджетной Ньютроджиной?
Я когда решила купить две штуки этого бб и серум для глаз, написала продавцу( кстати он там один продает эту марку на ebay) и попросила прислать мне ,если у него есть, пробников разных. Он мне очень вежливо ответил, что он бы с удовольствием, но пробников у него нет.А пробники его не встречали?
вы сами ответили на свой вопрос. хотя мне 27, на лбу уже четко вырисовывается морщина, но пока анти эйджем не пользуюсь.На лбу 3 здоровые борозды. Похоже пора за них браться. Интересно не рано в 29 лет антивозростными кремчиками пользоваться???
немножко не корректно говорить про аналог, это средство в составе содержит не только гиалуроновую кислоту, имеет еще и альфа-липоевую кислоту, и ретинол. А это уже другой продукт.аналог известной гиалуронки,
Юль, тогда подожду твоего отзыва. Я хоть тоже не люблю два в одном, но интересно))едут пробники Lioele фиолетового
конечно спрашивайте)я ещё раз перекопаю заглавный пост, если что - спрошу
медные пептиды, матриксил, син-колл, дермаксил, дермикан и др., и сочетание.а что у нас от носогубок и колец на шее
Инна, это уже сложный вопрос)))) Я сама иногда себе спрашиваю, а что именноO.Tatjana, наверное, Вас уже стописят тысяч раз спрашивали, но я не могу удержаться: чем именно вы так активно пользуетесь, что увидели улучшения на коже? Мне иногда кажется, что моя кожа с переходом на азиатскую косметику в чем-то выиграла, а в чем-то нет. Хочется найти свой оптимальный баланс)
Да-да, пенка дивная. Дозатор такой люблю - сразу шарик пены дает, пахнет фруктами, действие мягкое, не щиплет там ничего и пр. По утрам особенно приятно ей умываться.
более легкий вариант крема для лица обычно называется fluid, а для тела - lotionлосьон - типа жидкий вариант крема, можно заменять последний.