Небольшой отзыв.
На днях получила посылку от ГМ, в которой в числе прочего были и косметические товары (а иначе что же это за посылка?
)
Сначала о грустном: может быть, я разбаловалась прошлыми покупками, но в этот раз разочарована представителем Этюда. Я купила у него 3 позиции, попросила положить несколько пробников (писала на англ. и корейском). В итоге а) получила всего 2 несчастных пакетика с тестерами б) вообще не то, что просила. Более того, товарищи вообще не удостоили меня ответами на вопросы по ходу сбора посылки, а в прошлых раз на англ. отвечали в течение пары часов.... В общем, разочарована.
Но нет худа без добра. Из из этих пакетиков был тестер ББ Этюда вот такого (2 оттенок)
Он легко наносится, неплохо сидит на лице. До румян и бронзера лицо отадет мертвечинкой
, но затем очень даже ничего. Впечатления двоякие: с одной стороны его легче наносить, у него отличная кроющая способность. С другой стороны не совсем все же ест-но лежит на лице, в течение дня "заваливается" в поры, переборщить очень легко при нанесении. В общем, не однозначно.
Кстати, там ББ отличаются по типу кожи, может, второй не для комбинированный просто, а нужен 1й тон?
Еще брала вот такие матирующие салфетки в наборе из 5 упаковок (где-то по 81 руб. 1 упаковка из 50ти штук). Они "прорезиненные", блеск очень хорошо убирают. Даже припудриваться не надо затем в принципе.
Также получила всем известные штуки для умывания ББ от Kracie. Я брала традиционное "оливковое" масло, а также "апельсиновое". Как раз у меня только-только закончилось малос от Диор, так что я попробовала оба. Ну, оливковое это трад. масло, смывает хорошо, смывается само тоже хорошо (лучше, чем масло от Этюда), впечатления положительные. Апельсиновое тоже масло, но в виде геля (более жидкое состояние), оно мне гораздо больше понравилось. Мне больше по душе гелеобразные формы ср-вва для умывания. Единственный, но большой минус за упаковку. Очень неудобно без дозатора. Если апельсиновое еще как-то ничего, то оливковое просто льется бесконтрольно. Перелью его куда-нибудь, наверное....
И для себя ( и кому интересно) сравнила. Масло диор 200 мл = 900р со скидкой, апельсиное масло стоит примерно 300р. за 200 мл. 3 штуки против 1. Но окончательные вывода пока не делаю, так как сначала надо продолжительно попользоваться
Еще 1 покупка, не нуждающаяся в представлении, это пилинг BabyFoot.
Я много читала отзывов про него, покупала на пробу полгода назад, руки добрались спустя 5 месяцев
Девочки, на моих ногах эта вещь РАБОТАЕТ!
Я под большим впечатлением и очень довольна. Реально слезают верхние отмершие слои кожи, и ножки просто супер! Ступня гладкая-гладкая, кожа мягкая, пяточки нежно-розовые. Для тех, кто не в курсе о способе применения: надеваем носки, насовываем ноги в полиэтиленовые "сапоги", заливаем по 1/4 бутылки в каждый сапог (итого половина бутылки на 1 раз, если случай критический - очень грубая кожа, давно не делали педикюр и т.д., то можно и все вылить), завязываем сапоги и ходим 2 часа (опять же в критическом случае (см. выше) можно и 2.5). Затем смываем и все. У меня через полторы недели все сошло!
Сразу замечу, что такого "ужаса", как на фото, у меня не было. Наверное, многое зависит от типа кожи, от сложности случая и т.д. и т.п. Но не смотря на то, что ....ээээ процесс в моем случае выглядел гораздо скромнее, результат был, как обещали.
Продолжение следует...