Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
Смотря что за состав у этого крема. Из армии перепробованных продуктов тотального отбеливания не дал ни один. Оснавное их действие - осветление пигментных и пост-акне пятен. В белоснежек они точно никого не превратят.

В составах я не очень. Я хочу слипинг пак Мизон взять с лавандой, вот такую http://www.ebay.com/itm/Hyundai-Hma...729501328?pt=US_Skin_Care&hash=item27c0457290

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Дара, о, пасиба! Теперь есть чем заняться ночью:ag:

У меня все ссылки работают))

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
IRIS U,
я про него в темке косметики с джима рассказывала. Вот оно http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=207592563 Хорошее, легкий запах, хорошо смывает косметику с глаз, при этом не мутнеют глаза, как от канебо оливкового. Дозатор отличный, расход небольшой - два нажатия даже много. Правда, я каждый день не пользуюсь - не могу сказать на какой срок хватает.
Korara, я покупаю в СП получается около 13 долларов. Для лучшего масла года - копейки
И на ebay есть: http://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...Etude+Real+art+oil+&_sacat=See-All-Categories

• Like
Реакции: IRIS U

desertrose

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
113
145
0
Беларусь
  • Like
Реакции: polina_sheb

nasya-m

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
71
8
0
Грячий Ключ
Девочки помогите разобраться в 2х средствах. 1 Dr. Oil solution Shine Free Dual Primer
2 Dr. Oil solution Anti-Shine BB Lotion. о 1м Красотуля говорила в другой темке "Этюда 2-в-1 для как раз нашего типа кожи. Ты знаешь, я довольна. Брала в Турляндию его, лицо, конечно, потело и поблескивало, но в пределах нормы. Этюдовкая штука - праймер. Dr. Oil solution Shine Free Dual Primer " - как его наносить что первое из баночки или из тюбика?,(если повторяюсь извеняюсь уже сил нет всю тему перерывать) про 2е говорила Юля советовала его тоже как праймер, или просто на лето, они одинаковы по своему значению, или выполняют какието разные функции, вот незнаю что лучше взять, 1 или 2, или оба сразу?

elefantino

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
60
176
0
Тюмень
вообще-то шоколадная маска такая и есть по консистенции: черно-серая масса, немного текучая, застывает минут через 15-30 (зависит от слоя), точки вытягивает по минимуму но выравнивает цвет и фактуру кожи очень неплохо. Зря вы так с продавцом, мне кажется, он не виноват вовсе. Вы даже не попробовали и не узнали, какая она должна быть на самом деле, и уже сделали выводы. Если вы заранее так предвзято относитесь к корейской косметике с ебея, зачем тогда вообще заказывать там?

• Like
Реакции: aka и jvfq

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Да я уже нашла его на косме, 60 баксов

Ага, это пока он до России не доехал и не попал в торговую сеть :ag:

zimazima добавил 07.06.2011 в 11:06
zimazima, так масло потом смывают, а не оставляют на коже

А я думала что масло как очищающе-увлажняющий этап и смывать его не нужно...

Последнее редактирование:

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Девочки, делюсь информацией об альгинатных масках Anskin!
Читать на английском тут
Сама пока не пробовала, зрею на покупку.... За такую цену у нас в городе можно сделать 1 процедуру с альгинатной маской! 3 или 4 упаковок по 700 мл должно, наверняка, хватить на несколько раз!

Марианна_К добавил 11.06.2012 в 07:52
Девушки, я опять к вам.Не могла удержаться и купила еще 2 всем известные сыворотки, теперь уже на сасе: SCINIC NUTRI-100 Peptide Solution со скидкой 50% за $18,5 и еще вот такую HARUHADA Collagen Activator. Сыворотки на основе гиалуроновой кислоты мне не подходят - кожа их не ест, а коллаген/эластин кожа лопает с удовольствием :), поэтому взяла именно такие. Насколько я знаю, сыворотки наносятся под увлажняющий крем. С этими также? 2 раза в день можно?
И подойдут ли они для носогубок? Спасибо заранее за советы :ax:
З.Ы. я пока маньячу, простите за кучу вопросов :)

сыворотки с коллагеном рекомендуют наносить полностью на лицо (и на носогубки, и даже под глазами), ведь они могут способствовать разглаживанию мелких морщинок (в т.ч. мимических), наносятся такие сыворотки после очищения и тонизации и до крема :)

Применять ли утром и вечером - решать вам (и вашей коже)....моя, например, утром не приемлет многослойного "пирога" (пусть даже азиатских лёгких средств), начинает бастовать и активно блестеть очень быстро, так что я утром применяю только сыворотку без крема, или только лосьон (типа ретинолового Хадалабо), или вообще только увлажняющий тоник (если жарко), а потом сразу бибик :)

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
это так привыкание идет???
Here
по мне так продолжать пользоваться и думать,что это привыкание - издевательство над кожей. если средства с кислотами, возможно, это ваша индивидуальная реакция. лучше сменить пенку

Tash84 добавил 06.04.2012 в 19:08
у мужа на лице каппиляры очень стало сильно видно, прям сеточкой такой, может быть подскажете средство какое нибудь??
если такого раньше не было, то нужно не в кометике спасение искать. возможно есть нарушения в организме. как минимум, лучше с косметологом проконсультироваться, а там уже с узкими спецами, если есть необходимость.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
era111, у меня был пробник этой скатки, мне она показалась очень приятной и нежной, сравнить правда не с чем сейчас, была когда то скатка скинфудовская (в россии осталась), вроде чуть посильнее (но уже сложно вспомнить - я год не пользовалась ей). Мне показалось что пилингует нежно, несильно, я правда маленькими количествами пилинговалась, кожа правда очень гладенькая после нее. Никаких раздражений и покраснений не наблюдала.

Сообщение от модератора:

Уважаемые пользователи форума!
Тема закрыта! Продолжение находится > здесь <

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: era111

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Korara, нано-ретинол - это сана? такая http://www.japlife.ru/prod1226/?
А третиноин вы когда-нибудь пробовали?

Ага,такая. Я уже давно рассказываю,какая штучка чудесная.:)
Я её вместо ночного крема курсами мажу.Тюбика хватает на месяц с лишним. И на мультипептидную сыворотку.
Вот только что такой курс закончила, морщинок почти нет, кожа свежая,ровная.
Сейчас опять к змеиным пептидам вернулась,посмотрю,что будет:)
Третиноин не пробовала. Ничего не могу сказать.
Очень нано-технологии уважаю:ag:

Korara добавил 24.03.2012 в 21:15
Девочки, а что вот это такое?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=249779011
Как это понять - эссенция в виде праймера? Это значит,её мазюкать утром? По картинкам судя, она выполняет функцию ББ-крема,так что ли?
У кого-нибудь есть эта штука?
Собираю посылку ,и думаю,нужна она мне за три доллара или нет?:)

Alyonka-

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
5
0
0
Одесса
Девочки, подскажите, пож-та, что можно купить и где под мезороллер от облысения? может сыворотку какую-то?

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Шарлотка, 3/4 можно добавить:ag:
Ведь есть еще скатки или пилинги, ночные маски, да и сыворотку можно не одну мазать))

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Alicelovesme, Спасибо, Юлия-сан
molitva-8.gif

Вот потому что я знаю, что Куджи - далеко не лучшее, что есть на рынке, потому у вас и спросила (мне и ВВ, и 5 масок досталось бесплатно вместе с набором средств от черных точек, от которого только пенка-скатка и осталась, да вот эти "побочные" продукты). Вы прям как свет знаний несете нам, диким туземцам
molitva-12.gif

Хочу ьеперь маски Herbary, но их нет в наличии. Вот думаю, а My Beauty Diary Apple Polyphenol Mask мне подойдет для стягивания пор, или ее лучше не на каждый день?
KOSE тоже по описанию оч понравилась, но какая-то она ну совсем антибюджетная:ah:

• Like
Реакции: Цвета и Moloko

Jujus

Новичок
Шопоголик
06.05.2012
8
2
0
Киев
Девушки, скажите пожалуйста, а мизоновских улиток и аха кислоты нельзя сочетать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.