Юль, это заметно)))) перечитай))))и х да... у меня был очень тяжелый рабочий день)))
Юль, это заметно)))) перечитай))))и х да... у меня был очень тяжелый рабочий день)))
мой любимчик - вот такой Holika Holika Baby Bloom Light BB cream (SPF25 PA++) 50ml - просто идеал кстати, кожа у нас с Вами похожаДевочки, посоветуйте, пожалуйста, подходящий бибик для комбинированной кожи, зимой появляются шелушинки. Желательно, чтобы не уходил в серый или розовый подтон,замазывал прыщики и не заваливался в поры через пару часов,хотя последним ББ вроде не грешат. заранее спасибо
У меня пока только желтая, розовая едет. Я ожидала обещанного RICH питания... а волосы как были соломой - так и остались. Через день мажу, толку ноль. Хоть по три часа с ней сиди, все равно.Разонравилась розовая или желткая? А почему?
Там написано на первых местах именно Alcohol. Так что здесь огорчу, он совсем не полезныйЧерт, а такой симпотичный) Имхо состав нужно посмотреть) Ведь спирты тоже разные бывают, какой-то там там природный и т. д. Хотя наверное функцию они несмотря на происхождение одну выполняют.
У них много серий средств, думаю для сухой тоже что-то есть!вот манят меня мизоны, но мне показалось что про крутость мизонов больше пишут девочки с жирной кожей и не могу понять пробовать мне или нет со своей больше сухой. сижу токо читаю вас про мизоны
HelenaМур, флакон 8 мл? у меня такой, крышка свинчивается.
Девушки! А кто нибудь пробовал новинку от мизон
А еще на какой адрес тайке писать (и нет ли у вас в закладках примера письма на англ) с тем чтобы она пополнила запас мизона?
о как! копеечная маска ((figa, шиллс подделывают только в путь. Сама получила с ебей паленую маску-пленку.
Привет! Сначала зарегистрироваться нужно на www.paypal.com (следуйте инструкции по регистрации, вот там снимают деньги с карточки, но потом возврщают) потом на www.ebay.com(регистрация бесплатная)Девочки всем привет!!! Случайно наткнулась на днях на эту тему. Решила зарегистрироваться на ебее ( все руки не доходили), а у меня все мои данные и кредитной карты попросили ( их ввела) и 2 Sgd(сингапурский доллар вроде) сняли с карты. Или я не там зарегистрировалась?????????? Да в шапке написано ебей.com.sg - это я по ссылке приведенной здесь у одной из девочек перешла. Понимаю что вопрос не по теме, но может кто хоть чуть разъяснит или у кого так было?
А гель не сушит кожу? А то мне тоже такой в подарок достался, как я от него не отбряхивалась, все равно получила.
Isadora, [OFF]Юль, он густой, ну примерно консистенция зубной пасты, он у меня высыхает быстро, я его даже мочу, чтобы подольше поносить. Если вы видите от вашего результат, если нет дискомфорта, то думаю нормальный он. А может сильно толстый слой наносите?[/OFF]
Наташ,сегодня привезли мне сыворотку с син-эйком, правда самодельную, отпишусь попозже о действии.Смотреть далее
Я тоже сильно интересуюсь доставкой в Рашу.А заказать оттуда можно? К нам шлют?
SANA Body Refining Lotion? На Адамбьюти.Nadezhsa, а вы откуда заказывали?
Это вы про пенку Канебо? Или про что?Kanebo ... Я не представляю как ей мыть тело-то? Или на выручалочку которая хорошо вспенивает и ей уже тереться?
Питательных не встречала , мне кажется, у азиатов такой направленности уходовые средства - редкость....у меня уже глаза разбежались...хочется из уже опробованного купить - хочу питание и что-то постакне..точки еще есть...кожа комби