Пришли мне вчера пробники
DANAHAN HYO YONG YOON и
SKINFOOD 4 вида (если ссылки не открываются, то скажите).
Пробовала пока Данахан: плотный крем, серый поддон, не очень пластичный на мой взгляд - т.е. в итоге я его на лицо нанесла, и по цвету практически идеально (очень легкий розоватый оттенок придал, можно даже не обращать внимание), ноосталось ощущение, что его хочется мазать более тонким слоем, а как это сделать я просто не представляю(( В любом случае, у него кроющая способность много выше, чем у других мною пробованных ВВшек, и прекрасно маскирует поры, особено если по самым проблемным местам пройтися еще раз пальцами, когда крем уже "подсохнет" на лице - эффект мне сразу видно
Одно "но": спустя 9 часов активной носки, Вв никуда не убежал, выглядел и чувствовал себя прекрасно, однако все сальные отделения он как-будто просто вытолкнул на поверхность! Нос не просто блестел, его как будто маслом смазали, никогда такого раньше не видела
Однако после 2х маттирующих салфеток все опять выглядело великолепно))
А, и про морнинг сет от palgantong: во-1, он дольше остальных ббшек "усаживается" на лице, и по виду крем выглядит как-то не очень, т.е. вначале я была жутко расстроена даже не самой покупкой (он копейки ж стоит), а тем что в таком виде придется идти на работу.. В итоге по приезду я обнаружила, что крем полностью сел на лицо, цвет хорош, большинство проблем замазал, лицо не сильно блестит)) Ну а пудра ихняя мне сразу понравилась, очень она нежная и совсем не имеет цвета, так что должна подойти всем))
kosernok добавил 31.05.2011 в 11:17
И забыла спросить: выбираю себе новое масло для снятия ВВ, и не могу определиться между Kanebo зеленым и желтым, Shiseido Aqua Label, Kose Softymo и DHC, потому что вообще-то я хотела Hipitch, но его сейчас нигде нет.. Так вот, в первых трех вариантах мне нравится цена, но как-то за шисейдо, Kose и ДЧС я толком нигде отзывов не видела. Что выбрать?