Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
волгина, думаю, надо внимательно изучать состав любой косметики, не только ББ кремы могут содержать кучу какашек. В моем ББ, например, только силиконы и парабены. И вообще, это личное дело каждого, покупать или нет, мазать или нет. Производители же ничего не скрывают. Честно дают полный список компонентов. Если бы полностью органическая косметика могла бы давать такой же эффект, как синтетический ББ крем... Но увы...

Don Ralfonso добавил 30.01.2012 в 13:48
Я вечером постараюсь отзыв накатать.
В 2-х словах, кожа стал очень гладкая, цвет ровный, даже бибик не нужен, и ни одного прыща.
О, я жду! Я вообще не в курсе, что за мизон вы обсуждаете))) Просветите сирых и убогих)))

Последнее редактирование:

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
а вот покрытие ужасное. Издалека, вроде, ничего, а чуть ближе подойти и ооооочень видно, что лицо чем-то намазано. В офисе при искусственном освещении это особенно видно. Подчеркнул все шелушавки, а в течение дня свалялся в морщинках, за счет чего сделал их очень заметными.

а как наносите? у меня тоже есть миша сигнатюр 23, но такого эффекта нет. я вообще наношу бб кистью на лицо и аккуратно и ровно растушевываю, наношу очень тонким слоем, вообще ничего не заметно. и сигнатюр, и перфект у меня держатся в течение всего рабочего дня, перфект вообще без проблем, а сигнатюр слегка начинает жирниться часов через 4-5, но не критично. но был опыт, когда я под бб кремом пробыла почти сутки, к зеркалу не было возможности подойти ), и когда наконец добралась до зеркала, то картина репина на лице произвела ошеломительное впечатление: бб неравномерно расплылся-распределился на лице, нечто типа змеиной кожи получилось, но, это, если приглядываться вблизи.)

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
На фотке чётко видно 2 цвета. Её светло русые и белые непонятного происхождения. После этого просмотра я больше ничего не читаю в её бложике

Смотреть далее

• Like
Реакции: Baterfly

Hadija

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
182
476
0
москва
ооо, вот это странно, 3 штуки это достаточно дорого, я думала что у нее в районе 2 или 2,5 выйдет... Так что это явно не дешевле - гляньте хотя бы вот http://avitals.ru/magazin?mode=product&product_id=334602601
Isadora,я видела этот сайт,у инги все равно дешевле,сам пилинг обошелся 2360,плюс 600 руб доставка емс.
И я окончательно уже запуталась с уходом:bu:если не секрет,какими ночным и дневным кремом вы пользуетесь?

yulyasha

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
104
158
0
Russia
Isidro, а ссылочка у вас не сохранилась на этот наборчик?

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Девочки с Украины у меня ОФФ конечно, помогите плиз сколько у Вас стоит Энсорал, это сорбент такой, не знаю продают ли его у вас в аптеках или через сети? и ск. будет стоить пересыл в Россию примерно?

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
puella, у меня сейчас сигнатур...сушит мою нормальную склонную к сухости кожу....Надо ваш пробник заказать попробовать)

Если сушит, то мне может подойти)) Жду еще с большим нетерпением.

puella, Юлия писала, что набор пробников Skin 79 не для проблемной кожи, потому что они почти все с блеском, что только подчеркнет проблемы кожи

Там 2 с блеском и 2 обычных. У меня особых проблем нет - только расширенные поры и жирность. И больше всего раздражает, что блестит лицо еще сильнее. Пробники маленькие (то есть размер у них ничего, но внутри крема не так уж и много мне показалось). Стараюсь домазать до начала сильной жары

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Korara, это немецкий язык, берите у первого, там точно настоящий

Каркуша

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
56
32
0
Дальний Восток
Смотрите и сравнивайте цены на то, что Вас интересуеn (...)
Пасибо :ax: А есть тут девочки с Приморского края? :ah: (Я бы все-таки первый раз лучше на хвоста села и вместе с кем-нибудь заказала.) Или это неудобства создаст? Девочки, если есть кто с Приморья, отзовитесь плиз :) А то еще и попасть на фейки не хочу, так как ни опыта с этой косметикой ни опыта в "общении" с саса, космо и ибей у меня к сожалению совершенно нет. Единственное, что я успела разобрать так это как покупать вещи на тао. Но с данной косметикой там не хочу :(

Последнее редактирование:

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
figa, нет, не миф. У меня были поддельные маски и наборчики ББ + пудра с ибея от китайский продавцов. В начале моего знакомства с азиатской косметикой и ибеем. Типа таких: http://www.ebay.com/itm/Shills-Deep...161009295?pt=US_Skin_Care&hash=item3a7a5cdc8f И оригинальные продукты с сасы тоже были/есть.
На 99,99 уверена, что по ссылке - подделка. Если нет голограммы с кодом - нельзя пользоваться.
Я не знаю, зачем они подделывают недорогую марку, но тем не менее факт.
У СТ Тайвань и Альфа-бьюти можно брать спокойно, согласна:yes:

• Like
Реакции: figa

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Я у них все время заказываю. Посылки доходят в EU дней за 10, стоимость товара в таможенной декларации занижают, на все вопросы отвечают очень оперативно и помогают в выборе. В общем, я этими продавцами очень довольна.

• Like
Реакции: Muru и Kjaere

Karmina

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
38
2
0
ЯНАО
Начитавшись всего, на сасе сегодня оставила 150 $. И то ушла, скрепя сердце:ag:Остановило меня только то, что в других магазах корзины забиты доверху:ag:Ужас какой-то.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Шушу, не знаю, какой лучше увлажняет. Они по типу кожи различаются - орнажевый - для нормальной, а зеленой - для жирной/комбинированной. И в каком-то (только в каком???) в конце списка есть спирт

В зеленом.

• Like
Реакции: Полина.zp и Шушу

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Юлия Сан Низкий Вам поклон!
Можете в первом сообщении отдельно выделить:
дневной, вечерний Японский уход за кожей. (можно под стрелочку) :)

mikelv

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
257
85
0
Санкт-Петербург
ПОдскажите пожалуйста продавца на ебей с матирующими салфетками, спонжиками, умывалками.
Чуствую у меня 10 посылок пойдёт))))))) Хочется у одного всё заказать)

nimfeyka

Новичок
Шопоголик
11.10.2012
42
7
0
Россия
Девочки ,скажите у Сульвасу есть такой продукт Sulwhasoo Essential Firming Cream ? Есть ли принципиальные различия с базовым Firming Cream ?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Фель, Ольга, а вот непосредственно на шрамики как он? Менее заметными становятся? У ребенка шрамик на верхнем веке и по глазом от укуса собаки, в глаза конечно не сильно бросается, но все таки девочка, шлифовать там нельзя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.