Вы правы)))если увеличить картинку,то написано FOAM...это пена для умывания,но тоже с кислотами...я такую на саса не успела купить,а сейчас она аут оф сток...стоила всего 11$...я в печали....кажется,Фель такой хвасталасьLastochka-ru, по первой ссылке это пенка-пилинг, а по второй прод из японии не хатит в рашу слать) Но все равно спасибо за ваше внимание) бум ждать, может где объвится.
желательно сочетать с другими пептидами для более действенного эффекта..
Here
Я заказала. Только с зеленым чаем, а не с шоколадом. Где то в пути...Кто-нибудь брал какую штуку? Уж очень цена радует!
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT
да, тяжелой оказалось. у меня критерий: припухлость и отпечаток подушки на утро. так вот этот serum ведет себя хуже на мне, чем желтая хистори!!!А с сывороткой Sulwhasoo Hydro-aid Moisturizing Lifting eye serum http://www.testerkorea.com/goods/con...=1803&cate=189 сравнивали?
Девоньки подскажите какие пробники бибиков вы бы порекомендовали заказать для первого раза? Какие наиболее хорошие по вашему мнению?!
Нормальная и склонная к сухости кожа
не подошелэто Missha M Perfect Cover
категорически не подошелSkinFood: Mushroom BB cream
его купила самым первым без всяких затестов, им и пользуюсь до сих пор.Hanskinremium Magic BB cream
Вот и я ничего найти не могу. Придется купить- попробовать.era111, да какое я гуру
неа, не пробовала, искала инфу, нашла невнятные составы да и только.
Вот девочки я поругалась таки с Мэттом ideaseller_kr. Посылка не пришла, деньги он возвращать не хочет. И еще пишет -не пойму почему я должен платить за потерянные посылки
Девочки, подскажите, Витакрем Б12 нужная в хозяйстве вещь, или без него можно прожить)))? Просто на Бонжуре сейчас акция на него, он по 15 долл. с копейками, вот думаю стоит ради него там заказ затевать или нет (там акция от 45 долл. беспл. доставка). Еще прочитала, что он при раздражении после бритья может использоваться, а у меня как раз беда с этим( Кожа сухая, тридцатилетняя, склонная к забиванию пор.