бросаются заказывать утренний набор от Palgantong и т. п.,потом начинают читать дальше,выясняют,что это -полная хрень,никому не нравящаяся,расстраиваются...
ко мне такой едет, всё не доедет... взяла также как все "чего бы подешевле, чтоб попробовать"
при том, что цвет лица ровный и замазывать с общем-то ничего не надо, просто кожу напитать и увлажнить. Но за те 5 баксов, что этот набор стоит, я готова поэкспериментировать. И я этот набор в мастхэвы не включала, в бибиках я полный ноль, у меня всего один пробник (Missha wrinkle filler и мне он поры забил. И, да, я УЖЕ знаю, что он возрастной)
SCINIC NUTRI-100 Peptide использовать после скаток можно,аргирелина там не так много,чтобы эту сыворотку рассматривать,как миорелаксантную(речь о кислотных скатках,которые нейтрализуют пептиды-миорелаксанты).Состав в ней очень богатый,регенерирующий и питательный.И как раз после пилинга проникновение полезных веществ в дерму будет сильнее.
Я сама пока тоже новичок и основывалась на рекомендациях Lalila. Смысл был в том, чтобы дать основу для "творчества", а дальше пусть сами решают, что подходит и как это применять - за 3 месяца программы можно от и до всё изучить и выбрать свой вариант... кому-то ляжет идеально, а кто-то будет разочарован, всё индивидуально. Я вот сама не рискну после скатки вылазить на солнце - мне бы пигментное пятно под глазом вывести. Пусть в сыворотках небольшая концентрация, но мало ли как кожа отреагирует.
Санскрин я бы посоветовала "надевать" всегда!
а я второй день по могу попасть в солярий - ноги хочу немного поджарить. Наверное, пока с собой не будет полотенца, чтобы лицо и грудь прикрыть, не попаду. прям как бережет кто-то )))))))))
В креме Purebess всего 4% SYN-AKE,и наносить его точечно совершенно бессмысленно. Если нужно непосредственное воздействие на морщины,лучше воспользоваться змеиными сыворотками,они концентрированнее.
Змеиный крем(не только пуребесс,их много) нужно мазюкать месяца два-три,чтобы лицо освежилось и разгладилось.
опять же всё мое имхо. пусть новички для начала хоть с таким уходом разберутся, прежде чем начать более сложные варианты наносить. Мне вот змеюки Purebess отлично фиксируют мордочку. Специально (когда заметила, что как-то не так лицо шевелится) корчила морды перед зеркалом.
Сыворотки - другое дело,хотя не всем они подходят.
вот тут я 100% согласна, каждому свое и выяснить можно только опытным путем.
Всё изложенное - да, хиты для понимания, что такое азиатская косметика и я сразу же оговорилась, что это только начало. пусть девушки пробуют, а дальше только собственные выводы и предпочтения.
Насчет несовместимости улиток и змей ничего сказать не могу - не гуру и улиток еще не купила. Мне бы самой всё это на себя намазать без последствий ))))))))
В общем форум для того и нужен, чтобы все высказали свое мнение, и каждый сделал свой выбор.
В споре рождается истина