Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня такая ситуация: кожа жирная, особенно Т-зона, пользуюсь улиточным гелем мизоновским (утром и вечером, где-то 1.5 месяца), обратила внимание, что кожа стала какая-то рыхлая, не гладкая, на щеках какая-то легкая прыщавость пошла (хотя раньше такого не было)...Это может быть от улиток? И если да, то стоит ли пробовать улиток других фирм? Кто-нибудь знает, в составе этого геля есть гиалуроновая кислота?

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Девочки, меня тут заинтересовал один вопрос. Может кто-нибудь знает как собственно говоря эти гопники отжимают у бедных улиток слизь? А то у меня одна теория страшнее другой - прокручивание через улитодавку, улиточные беговые дорожки и сауны, или может их просто выкручивают над баночкой с кремом?)):bm: В общем ночи не сплю, думы думаю - страшна ли участь сопливых друзей)

По любому, по сравнению с технологией производства элитного кофе Копи Лювак, это процесс вполне аппетитный :)
Представила как улитка ползет по [LINE]цветущему саду[/LINE]аквариуму, а за ней ползет кореец с баночкой :)
Наверно вывели они улиток которые очень много слизи дают. Мы когда на Буге отдыхали, там такие улитищи ползали, все листья были в слизких дорожках.

Mandy_Dream

Новичок
Шопоголик
Девочки, а тонер - это типа тоник?
И еще вот новинка у МИзона появилась - аква-крем http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=257989737 это я так,понимаю,увлажняющий, типа как у них аква-гель? Его на лето можно?У меня что-то гугл не переводит что-то иероглифы их...

• Like
Реакции: Rovena

Glam7

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
399
230
0
Москва
Lalila-я тут не обсуждаю iherb,так вышло) по xербу я и пишу там:yes:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, темы можно создавать не только модераторам, поэтому, зная, что у нас активно обсуждается, давайте создадим именно необходимое количество тем. В первом сообщении главную информацию, я это потом прикреплю шапочкой.

Саса и Космо-де сейчас перенесу. Какие еще, на Ваш взгляд, лучше сюда?

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
для точечного нанесения на акне (любого вида)
ETUDE HOUSE - AC Clinic Pink Powder Spot - 50ml - для экстренного
Etude House AC Clinic Pink Daily Spot 20ml - для повседневного

Вложения

• AC Clinic spot.jpg
    AC Clinic spot.jpg
    58,4 КБ · Просмотры: 5
  • etude_house_ac_clinic_pink_daily_spot_52785.jpg
    etude_house_ac_clinic_pink_daily_spot_52785.jpg
    21,4 КБ · Просмотры: 3

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
покрытие, действительно, хорошее, но у меня на третий день уже линяют((
Салли Хансен в этом плане мой фаворит - живет всю рабочую неделю без подстав))

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Milaya511, только учтите тот факт, что один вв вам не поможет, и масло к нему нужно, и пенку, чтобы это масло смывать.
И кожу увлажнять (очень хорошо помогает розовая вода), для борьбы с пигментацией я допустим со своей сухой кожей делала маски с кислотами, и тониками с ними же, и отбеливающие серии, и маски для увлажнения. А еще сухую кожу питать нужно)

• Like
Реакции: Milaya511

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Джиме 20 кг не косметики, конечно
Я чую у меня косметики столько выйдет :ag:
Вот думаю может успеть до 31 заказать

Ух -ух! Расскажи пожалуйста что за штука!

А он для брюнеток только?

шкафчик для украшений
Супер вещь! Намек мужу что заполнять надо теперь))))
А я подумываю о холодильнике для косметики, а то полок в ванной не хватет, холодильник забит до упора.

Оль, ну ты ведь так то все такое необходимое заказала, ничего лишнего.

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
Девочки, никто не пробовал японские краски для волос? Я помню, Юля писала, что они не для наших волос... Такие оттенки красивые:ah:, но и без волос остаться страаааашно.

у меня все лежит еще....уже и маска спасающия волосы приехала-но у нас воду горячую отключили:ai:так что через 10 дней теперь эксперимент будет...

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Девочки, увидела первые пробники SKIN FOOD Honey Black tea правда только 01, другого нет:( Может нужен кому-то, очень интересно что это, но мне точно этот светлый будет:( Буду ждать других.
http://www.ebay.com/itm/SKIN-FOOD-H...Makeup_Face&hash=item3a6cbb8326#ht_500wt_1287
А это отзыв правда на английском о №2. http://ph.makeupandbeauty.com/skin-food-good-afternoon-honey-black-tea-bb-cream-no-2-review/

• Like
Реакции: xcandlelight

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
  • Like
Реакции: Danesa

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
mikelv, какая скатка? может пилинг кислородный? нужно ждать пока все пузырики спадут а потом скатать в катышки и смыть

Valunyaa

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
5
0
0
Астрахань
Девочки, а если не сложно киньте ссылочку на пробники holila holika, tony moly и д.р., а то везде где я искала в основнои люксовые марки. Спасибо.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
ну и я напишу о мизоне немножко.
у меня бобовая маска, ночной тающий крем и крем с улиткой для лица.
Маска понравилась, я сейчас запахов не чувствую, муж сказал, пахнет сладко. Наношу кистью, хожу 20 минут, потом смачиваю ладони водой, массирую и смываю. Кожа после нее упругая, ну и сама маска очень приятная, я такие люблю.
Крем ночной тоже хороший, для моей склонной к сухости кожи почти идеальный, выглядит как парафин что ли, а при соприкосновении тает под пальцами и наносится на кожу лица так же, впитывается быстро, утром кожа розовая)
А вот на улитку я буду жаловаться..Во первых, он мне подсушил кожу на границе орбитальной косточки, особенно это видно на правом глазу, во-вторых, он у меня за 5! дней использования вызвал купероз, которого я уже давно у себя не наблюдаю..

Смотреть далее
далее, он сильно матирует, от этого моя кожа выглядит тусклой, я этого не люблю.
Ну а в целом, не пахнет, на ощупь он приятный, тянется совсем чуть, впитывается сразу, кожа гладенькая.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
  • Like
Реакции: Lalila

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина

Смотреть далееах эти черные глазаааааааа..........)) :ag:
Я не покажу....:ae:

Смотреть далееКартинка (для просмотра нажать)[/url][/SPISOK]
Улыбаюсь
Смотреть далееКартинка (для просмотра нажать)[/URL][/url][/SPISOK]
Что то так криво вставляются) Не умею я)
Ушла мазаться гадюками)):ag:[/QUOTE]

...фефкты от моего мазюкания ...не удержусь и тоже покажу

глазззз

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.