Ушла читать. Вернулась в расстройстве, но по другому поводу.в медяках у нас Арабика ас.
Жизнь в Японии и общение с врачами и косметологами убедили меня в том, что 35 это все еще молодость . И кожи это тоже касается, Наташа-сан. Попробуйте начать с этих:А Вы как считаете?
Shills Miss Perfect Pores Hide Makeup Primer Foundation
для пор? нет, у меня вроде поры средненькие...smartt, а вы этот бб скин79 пробовали?
Да, у Skin 79 почти для всех розовых флаконов и серии oriental есть свои bb-pact-компаньоны. Они матируют и как бы продолжают действие крема. Для любого типа кожи подходят. Санблок не во всех есть.bb pact - это, я так поняла, пудра с эффектом бб-крема?
Сегодня на sasa.com скидки на отдельные продукты и объявлена распродажа с 29 по 31 декабря с бесплатной доставкой по миру.
lileila добавил 26.12.2011 в 17:11
http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/adv/what_on_sale.jsp?cm_mmc=edm-_-template-_-eng-_-whatonsale
amenta, вы когда в магазин косметики приходите за красотой, тоже идете к стенду с самой дешевой косметикой?
Имхо, но для первого впечатления лучше взять пробников хорошего кремя, чем самый дешевый набор
вы про пилинг Обаги? я в рублях вечно теряюсь, сколько это в дол. или в евро хоть примерно? у панды он 67 уе., ну понятно + доставка.[
Кстати кто что думает про ссылку на пилинг? Почему там дешевле?
а в чем вы храните отливант пенки?) у сестры тяпну ее пенку)(хотя у меня "отливант",
почему ОСОБЕННО после улиток?Я вообще убрала их из ухода, особенно после мизона улиточного..
А что ей так не нравится? И какую советует?