Спасибо А где Вы пробники брали? Так по ссылке вроде полные объемы...Или я просто не умею пробники рассмотреть у продавцаКомпиляция прошла успешно
Спасибо А где Вы пробники брали? Так по ссылке вроде полные объемы...Или я просто не умею пробники рассмотреть у продавцаКомпиляция прошла успешно
...неа...отдала свой мини-набор подруге...она все желала попробовать и масло канебо тоже ей отдала...ну не нравился мне вид носа-клубнички и вся Т-зона в камедонах...а теперь тьфу-тьфу-тьфуууууу все нормализировалось
Isadora, я имела ввиду, что миф об очищающих свойствах затирки тони-моли создан известной девушкой по имени Санда, которая все подряд взахлеб хвалит и бойко продает потом в своем интеренет магазине.
Я брала вот такие, мне понравилисьДевочки, простите за глупость, видела где-то корейское средство для ступней - одеваешь как носочек, носишь, а потом все ороговевшие слои отваливаются кучей. Видео не для слабонервных.
Инфу читала у кого-то в дневнике, сейчас не могу при беглом просмотре найти. Подскажите, плиз)))
kmkatrin, у меня жирная кожа,грибной от скин фуд больше всех подошел,а самой-пресамой фигней оказался шиллс розовый-вот он точно не для нас с вами.
Красотуля, не расстраивайтесь, не все потеряно. Ведь тогда вы, наверное, проспали и очаровательный тайский магазинчик с корейскими пробниками testerkorea.com тут за месяц про него огромная тема выросла, в этой же форумной ветке про азиатскую косметику.
Тайцам-то корейские законы не писаны
Девочки, а вы Lalila тоже пивка предложите и поговорите на форуме, а мы потом почитаем. И вам приятно и мы много интересного узнаемI_Lo, а мне хвасты пока рано писать, но буду, как соберется достаточно средств и тестов.
дождемся еще Lalila и посмотрим, чего она скажет
а мои морщины ...их как бы нет у меня, кроме одной на лбу (ну две, одну из которых только я вижу в увеличительное стекло)), но это только диспорт поможет..от синяка (я им пользуюсь 23 дня, надо еще дней 20) я не хмурюсь вообще, мне лень брови поднимать)) поэтому одна моя сгладилась, менее заметная стала, короче, но все таки сочетание аргирелина с леуфасилом мне нравится больше. Могу глазик показать))
Я тут сама поддалась вашему мизону, попросилась в совместную закупку на джиме , так что отчитаюсь потом))