Damalka, ну что вы, не извиняйтесь
Я сама неточно написала, видимо, раз не все понятно
Отвечаю: масло сначала разогреваете в руках, к лицу, кстати, предварительно можно приложить теплое полотенце, но это если нет купероза (полотенце можно в микроволновке погреть).
Потом разоргетое в ладошках масло наносите не сухое лицо, массируете кожу как обычно при удалении макияжа, особое внимание - зонам с комедонами. Надоело массировать, просто подержите масло на лице. Я, если что, пользуюсь обычным жирным молочком, не маслом. После масло смывате теплой водой.
Потом пенкой умываетесь как обычно (тоже удляете внимание зонам с комедонами), можете пенку оставить на лице на две-три минуты.
После смывания пенки, полотенчиком совершаете мелкие круговые движения (диаметр - рублевая монетка или меньше). Можно как бы выметать им. Но не давить, а поверху. Махрушки полотенчика цепляются за комедоны и выкатывают их. Я думаю, вы поймете, как надо действовать, когда увидите, что комедоны выкатываются.
Don Ralfonso добавил 02.02.2012 в 21:15
Ого! Совсем-совсем нет? Даже на носу? НАдо будет попробовать, эх.... каждый день бы не забыть)) через неделю отчитаюсь
Ага, даже на носу (они у меня только на нем и были)))) Расскажите обязательно! Мне очень-очень интересно) А что забывать? Вы каждый день пользуетесь маслом-пенкой?, полотенцем вытираете лицо, главное - не забыть на палец полотенце намотать, ну или обернуть палец полотенцем. Вот)))
PS! И полотенчиком надо массировать сразу после умывания!