И еще парочка отзывов
ETUDE HOUSE Proof 10 Auto Pencil, #1
Карандаш для глаз (водостойкий). Очень приятная текстура, удобный в пользовании. Прокрашивает прямо над ресницами (у меня вечно с этим проблема). Насыщенный черный цвет, не течет, не размазывается. После нанесения можно при желении растушевать, т.к. карандаш очень мягкий.
SKINFOOD Honey Glossy Rouge
Цвет #253 Peach Jelly. Совершенно не похож по цвету на свотч. Никакой не персиковый, а какой-то непонятно-розовый, который мне совершенно не идет. Текстура приятная, но на губах помада липкая, да и вкус неприятный.
И гвоздь программы
Kiss Me Heroine Impact Frame & Curl Waterproof Mascara
Начитавшись отзывов в интернете, решила попробовать, да и моя нынешняя тушь требовала замены. Цвет насыщенный черный, щеточка как на фото - с одной стороны для объема, с другой - для подкручивания. Должна сказать, что с обеими задачами тушь справляется на 5. Обратила внимание, что ресницы с этой тушью более жесткие, но списала это на водостойкость. Эх, если бы я знала, что эту тушь я буду смывать 3 дня!!! Ну вот ничем она не смывается - ни маслом Мишша, ни обычной умывалкой, ни умывалкой для водостойкой косметики, ни обычным растительным маслом. Вот вам и водостойкая! Помню, читала где-то, что тушь Майолика смывается исключительно одноименной смывкой. Видимо, и в этом случае нужно покупать смывку именно для этой туши.
Да, заодно про продавца hkwai_beauty
http://stores.ebay.co.uk/hongkongwaibeauty. При заказе будьте внимательны, т.к. комбинированный шиппинг он не предлагает. Т.е. просто суммирует почтовые расходы на все продукты, а отправляет в одном пакете. Я только после заказа обратила внимание на этот момент в фидбеке.