Да! Да! Тоже хочу знать про старость!теперь умру от любопытства, что про старость в личку пишут
Лена и мне и мне расскажи
Да! Да! Тоже хочу знать про старость!теперь умру от любопытства, что про старость в личку пишут
Девочки, а можно про расширенные поры поподробнее? У азиатов есть чудо средства сужающие их?
Не фотографирую, но копирую состав сыворотки:
glycerin, alcohol denat., dipeptide diaminobutyruyl benzylamide diacetate, sodium hyaluronate, zanthoxylum piperitum fruit extract, pulsatilla koreana extrack, usnea barbata (lichen) extract, peg-60 hydrogenated castor oil. adenosine, fragrance, disodium edta, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol.
состав крема:
water, butylene glycol, glycerin, simmondsia chinensis (jojoba)) seed oil, cetearyl alcohol, biosaccharide gum-1, beeswax, glyceryl stearate, stearic acid, camellia oleifera seed oil, sodium hyaluronate, zanthoxylum piperitum fruit extract, pulsatilla koreana extract, usnea barbata (lichen) extract, beta-glucan, dipeptidediaminobutyroyl benzylamide diacetate, glyceryl stearate, polyacrylamide, microcrystallinwax, dimethicone, peg-100 stearate, sorbitan sesquioleate, arginine, c13-14 isoparaffin, carbomer, fragrance, laureth-7, allantoin, aloe barbadensis leaf, tocopheryl acetate, dipotassium glycyrrhizate, adenosine, disodium edta, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol
Korara, фигасе, вы вопросы задаете
а поделитесь марками средств, пожалуйста.
[OFF]ЭФР ведь растительный компонент в этих продуктах, и по вашей ссыле в частности?..Вообще он нужен чтобы оттянуть клеточное старение? А вообще, как влияет растительный эпид. фактор роста на фибропласт человека?
Насколько я в курсе, у нас в россии только в 10 году было выдано разрешение, и то, только какому то институту сердца, на лечение стволовыми клетками. Про Корею не знаю...могут ли они их употреблять, но это относится к животным, а вот про растительные я слышала, что делают что то типа мезотерапии, еще слышала, что берут например твои же молодые фибропласты из кожи (я утрированно говорю), и опять тебе же их вкалывают, типа омоложение..такая процедура стоит дороговато, даже очень....я сама этого не делала, не видела, знакомые мои не делали, поэтому не знаю...не могу вам ответить на этот вопрос, все же это надо к специалисту..
И сыворотка эта стоит 20 баксов..ну не знаю..[/OFF]
о, так это набор? я думала просто кисть для умывания)Добрый день! Я такой набор на ебау приобрела, там он стоит 57 долларов, три флакона с сывороткой и кисть. Читала-читала но как умываться не поняла, просто намочить кисточку и водить по лицу? Приедет посылка надеюсь что разберусь как нибудь! ))
не в первый раз такое слышу.почему так решили? из-за спф?
Пилинг такой не брала,зато от тоника из этой серии просто тащусь Вкупе с молочкой он дает прекрасный эффект, поры заметно сузились и цвет лица улучшился.
И вообще мне Мишша нравится. Не устаю хвалить пептидную серию лифтинг. Можно маме взять баночку крема из пептидной серии лифтинг.
irinareds, вам наверно должны подойти бибики Innisfree серия Eco (в них нет вредных ингов, вам ведь сейчас нельзя). Для избавления от шелушинок можно взять гиалуроновый лосьон, благо их выбор тоже довольно широк! Ну а насчет крема и масок я плохой советчик, думаю другие девочки подскажут!