Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Последнее редактирование:

olviata

Новичок
Шопоголик
25.10.2012
16
5
0
Buenos Aires
Ирина, я уже заказала три посылки, а вот за солнцезащитный крем не подумала, в следующий раз закажу...У меня они всегда в наличии, я без них никуда. Но конечно хочется и азиатские попробывать, может лучше будут.

Татьяна, я пару лет назад делала пилинг, не помогло. Столько мучений и все напрасно, как было, так и осталось. Теперь буду пытаться своими силами справится с этой проблемой.

peehome

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
5
6
0
Спб
Я начала пользоваться BERRISOM Peptide Serum, но времени прошло мало, эффектов не возникло еще :) Консистенция у нее такая слегка желейная, т.е. не совсем вода, цвет желтовато-коричневатый, запах какой-то аптечный на мой нюх.

• Like
Реакции: nadinchik, figa и hoverfly

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East
IRIS U, на Ебэй хвалили Mizoncorp, он много (даже кучу) пробников дарит, быстрая отправка

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Шарлотка, придется таки покупать эту маску, думала она для молодых дев, а я уже тетенька взрослая)) но раз под бб хорошо, то нужно брать)))

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Девочки, а можно про расширенные поры поподробнее? У азиатов есть чудо средства сужающие их?

видела у kiss me серию skin imitation, там есть в том числе чудо средство для маскировки пор на носу, hide pore matt base. Еще у SANA если не ошибаюсь серия pore putty, посмотрите. А вообще как я поняла у азиаток это больная тема, наверняка у них до кучи подобных средств.

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
точно!:)

Не фотографирую, но копирую состав сыворотки:
glycerin, alcohol denat., dipeptide diaminobutyruyl benzylamide diacetate, sodium hyaluronate, zanthoxylum piperitum fruit extract, pulsatilla koreana extrack, usnea barbata (lichen) extract, peg-60 hydrogenated castor oil. adenosine, fragrance, disodium edta, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol.

состав крема:
water, butylene glycol, glycerin, simmondsia chinensis (jojoba)) seed oil, cetearyl alcohol, biosaccharide gum-1, beeswax, glyceryl stearate, stearic acid, camellia oleifera seed oil, sodium hyaluronate, zanthoxylum piperitum fruit extract, pulsatilla koreana extract, usnea barbata (lichen) extract, beta-glucan, dipeptidediaminobutyroyl benzylamide diacetate, glyceryl stearate, polyacrylamide, microcrystallinwax, dimethicone, peg-100 stearate, sorbitan sesquioleate, arginine, c13-14 isoparaffin, carbomer, fragrance, laureth-7, allantoin, aloe barbadensis leaf, tocopheryl acetate, dipotassium glycyrrhizate, adenosine, disodium edta, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol

Что меня удивляет,что кроме SYN-AKE(dipeptidediaminobutyroyl benzylamide diacetate), ни одного пептида больше не добавили,хотя обычно в такие вещи Palmitoyl Tripeptide 5 обязательно впихнут:ag:
А так вроде и неплохо!:ay:

Liru

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
204
156
0
Сибирь
Знатоки азиатской косметики, подскажите чудодейственное средство для очистки и сужения пор, уже что только не пробовала, эх...

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
DHC Eyelash Tonic-средство для укрепления ресниц. Наношу и ночь и утром-(если не забываю). Тушь лучше ложится, витаминный составчик:ay:
Kose Cosmeport - патчи для области под глазами. Пропитанные влажные салфеточки коллагеном и коэнзимами Q10. Эффект есть, когда делаешь курсом.
Из пилингов скаток есть Hello Kitty Apple Gommage Massage Peeling Gel
запах у этого пилинга сказка sla.gif Содержит аха кислоты. Наносишь на лицо и частички пилинга скатываются. Большой тюбик. Но он средненький, missha Peeling Gel действует сильнее.
еще нравится умывашка Shokobutsu Apple
Shokubutsu Monogatari - Apple с кислотами. С ней меньше блестит лицо. п.с. кожа у меня жирная

Вложения

• DHC-Eyelash-Tonic.jpg
    DHC-Eyelash-Tonic.jpg
    11,7 КБ · Просмотры: 17
  • 3961665846_f1516cfa8d_o.jpg
    3961665846_f1516cfa8d_o.jpg
    62,6 КБ · Просмотры: 21
  • 1111111-500x500.jpg
    1111111-500x500.jpg
    23 КБ · Просмотры: 19
  • Shokubutsu_Facial_Foam_Gel.jpg
    Shokubutsu_Facial_Foam_Gel.jpg
    31,4 КБ · Просмотры: 26

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Korara, фигасе, вы вопросы задаете:ai:
а поделитесь марками средств, пожалуйста.
[OFF]ЭФР ведь растительный компонент в этих продуктах, и по вашей ссыле в частности?..Вообще он нужен чтобы оттянуть клеточное старение? А вообще, как влияет растительный эпид. фактор роста на фибропласт человека?
Насколько я в курсе, у нас в россии только в 10 году было выдано разрешение, и то, только какому то институту сердца, на лечение стволовыми клетками. Про Корею не знаю...могут ли они их употреблять, но это относится к животным, а вот про растительные я слышала, что делают что то типа мезотерапии, еще слышала, что берут например твои же молодые фибропласты из кожи (я утрированно говорю), и опять тебе же их вкалывают, типа омоложение..такая процедура стоит дороговато, даже очень....я сама этого не делала, не видела, знакомые мои не делали, поэтому не знаю...не могу вам ответить на этот вопрос, все же это надо к специалисту..
И сыворотка эта стоит 20 баксов..ну не знаю..[/OFF]

Lalila,как хорошо,что с вами можно про это поговорить!:):):):):):):)
Например для глаз я пользуюсь косметикой японского бренда Kawaii TOKYO,и ночной,и дневной кремы для глаз с эпидермальным фактором роста.
http://kawaii-tokyo.jp/sg/eng/product/brighten-up-wrinkle/index.html

Смотреть далее

• Like
Реакции: Lalila

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
зубочисткой можно попробовать. я просто не покупала крема сразу с ложечками, как-то много пропустила видимо)))

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Добрый день! Я такой набор на ебау приобрела, там он стоит 57 долларов, три флакона с сывороткой и кисть. Читала-читала но как умываться не поняла, просто намочить кисточку и водить по лицу? Приедет посылка надеюсь что разберусь как нибудь! ))
о, так это набор? я думала просто кисть для умывания)

Luisa-ss

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
5
0
0
Казань
Всем привет! Мне нужна ваша помощь) Очень загорелась покупкой ББ кремов. Пыталась найти нужный на g-market, но безуспешно. Сейчас решила освоить покупки на ebay, пока мало что понятно) Пожалуйста, скиньте кто нибудь ссылку на проверенных хороших продавцов, где доставка бесплатная и где есть Missha signarure =)

2Step

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
144
104
0
Беларусь
почему так решили? из-за спф?
не в первый раз такое слышу.
Точную причину я пока не знаю. СПФ вряд ли виноват, девушки умудряются под бибиками пигментацию зарабатывать, так что не думаю, что дело в нем.
Скорей всего из-за каких-то отдельных ингредиентов или комплекса инков. Не думаю, что все бибики вызывают серость кожи, но подозреваю, что наиболее плотные могут. Либо еще вариант: использование бб на чистую кожу (допустим, только на увлажняющий лосьон). Но это только догадки. Тут надо больше информации для выявления виновников.

CheloveK

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
123
43
0
Беларусь
а пользовался кто SK-II Facial Treatment Essence? что то поисковик ничего не нашел и может кто может дать состав:ah:

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Пилинг такой не брала,зато от тоника из этой серии просто тащусь :ay: Вкупе с молочкой он дает прекрасный эффект, поры заметно сузились и цвет лица улучшился.
И вообще мне Мишша нравится. Не устаю хвалить пептидную серию лифтинг. Можно маме взять баночку крема из пептидной серии лифтинг.

А можно полное название кремика? А то я полный ноль в пептидах:ag: Еще что-нибудь не то закажу
Спасибо!

вот такой я нашла - он?

Девочки, а что бы еще суперического для глазок маме!!

• Like
Реакции: Не_Веста

irinareds

Душа компании
Шопоголик
30.07.2011
446
286
63
МО
irinareds, вам наверно должны подойти бибики Innisfree серия Eco (в них нет вредных ингов, вам ведь сейчас нельзя). Для избавления от шелушинок можно взять гиалуроновый лосьон, благо их выбор тоже довольно широк! Ну а насчет крема и масок я плохой советчик, думаю другие девочки подскажут!

Огромное спасибо за совет:)
А какой бы вы посоветовали гиалуроновый лосьон?
Alicelovesme советовала такие крема, вы про них ничего не знаете?
Крем дневной Софина http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=4756
Крем ночной For beloved one http://www.cosme-de.com/en/product/p...html?pdid=4611
и витакрем В12 http://www.cosme-de.com/en/product/p...html?pdid=4014

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Шарлотка, я в свое время купилась на восторженные отзывы об этой кружке. Взяла тюбик. Итог - самый бесполезный продукт для меня из азии. Как уход не дает ничего, видимо, для более молодой кожи. Как праймер - тоже никакущий. После нанесения минут через 10 - ощущение голого, ничем не сдобренного лица:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.