I_Lo, Я и рассматриваю покупку китайский сайтов. сейчас вот лажу по Бонжуру. Но тут столько всего, что глаза разбежались и выбрать ничего не могу(
Молодец!Девочки я одолела джимаркет!
берите тогда не скатки, а маскичего-то по ядреней хочется.
нравится вам? у меня с лица он как будто пропадает+светлый. в общем, мне он нравился. хотя я уже давно им не пользовалась.
То есть мне нанести сначала легкий крем,а затем с защитой от солнца или наоборот?!Смешная путаница!
Кислоты можно с пептидами, кроме SYN-AKE,так как они(кислоты) нейтрализуют его действие.
Korara добавил 09.04.2012 в 01:29
HelenaМур, Лучше не совмещать уходовый крем и санскрин - два в одном.
Лучше купить оба,и намазывать одно на другое![]()
Вот у альфабьюти остался с оранжевой полоской только. Я тоже в поисках, мне бы зелененькийДевочки, что то заклинило меня, не могу найти на ебей лосьон ХадоЛабо супер пупер увлажняющий который. спасибо
девочки, подскажите, пожалуйста, для регистрации на sasa.com нужно быть кем-то порекомендованной?![]()
Я когда хотела только его купить, написала и спросила про объем бб крема и сыворотки для глаз, т.к. практически нигде разглядеть это невозможно. Он написал-бб- 40 мл, сыворотка 30 мл.в ббшке всего, если мне не изменяет память, 20 мл,
Я вот как раз решила начать с мини набора скин 79. Пожалуй если уж он не лечит, то пусть хоть замаскирует. Только вот не подделывают ли мини наборчики и как узнать срок годности там?Sakuraika, скин 79 поры не подчеркнет, он как раз рассчитан на комбинированную кожу, но я что-то сильно сомневаюсь насчет его уходовых свойств - мне прыщики не подлечивает)
Мне просто нравится как он ложится, лицо выглядит идеальным, и по цвету подстраивается супер. Сначала выглядит серым сраз после нанесения, похожейй на мертвеца становишься, но потом подстраивается под мой розоватый тонПравда лоб все же иногда слегка поблескивает.
Тем, кому нужно матирование - используйте под бб pore refiners.
девочки, нужен срочный хелп!!! на днях я сильно отравилась... ОЧЕНЬ сильно+ бб крем не смыла ни на ночь, ни утром. сил не было, мягко говоря. и как итог: расцвела я жутко((((( просто рыдать хочется. одна щека ВСЯ покрыта забитыми порами-бугорками. подбородок и лоб весь в воспалениях, прыщах. чувствуется, придется мне долго кожу приводить в более-менее нормальный человеческий вид. как это сделать побыстрее? кислоты? какие? крема? можно с ссылками. спасибо заранее