Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Да, мне емс привезли
Будь это какая-то чатсная компания, там было бы написано, типа dhl или fedex

• Like
Реакции: O.Tatjana

Mandy_Dream

Новичок
Шопоголик
I_Lo, Я и рассматриваю покупку китайский сайтов. сейчас вот лажу по Бонжуру. Но тут столько всего, что глаза разбежались и выбрать ничего не могу(

Посмотрите на Ебее и Джимаркете.У меня Миша 21 тон, мне нравится. Многие остановили на нем свой выбор :)

• Like
Реакции: pelenka

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Вот и у меня нет эффекта маски на лице после ВВ..
А что такое подкожники? как они выглядят? при каком типе кожи они обычно возникают?

Lalila добавил 14.06.2011 в 12:57
Брала я для мужа пенку для умывания на основе древесного угля от Cosmetex Roland, брала у себя в магазине за 300 рублей. На себя не мазала). Цвет у нее жемчужно-серый, написано, что пахнет можжевельником, я не знаю такого запаха, по мне чем то прело-кислым, но приятным, в составе заявлены кислоты. По мнению мужа нагревает немного кожу, массировал минуты 2-3, смыл водой, кожа хорошо почистилась, заскрипела, поры немного стянулись, ну видно, что кожа порозовела и стала выглядеть прилично :bs:, ему тоже вроде понравилось)) Пока умывается ею).
На тюбике не написано, для какого типа кожи она, у моего жирная, особенно в Т-зоне, ну и после умывания не стягивает.
вот такая
Смотреть далее
Еще взяла гель-пилинг из серии Grapia фирмы Bison, там aha и bha, поэтому пока не пробовала.

tochka125

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
69
170
0
Находка, Россия
девочки, миленькие помогите:ak: заказала с тао ВВ крем фирмы Lohashill, не могу понять где у него срок годности( уже все ссылки про срок годности перерыла не получается у меня ничего( указано на нем только SP43E3 и 20120108. что это? больше никаких кодов нет:bu:
ЗЫ: проверила штрих код, произведет в Корее

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
нравится вам? у меня с лица он как будто пропадает+светлый. в общем, мне он нравился. хотя я уже давно им не пользовалась.

Я его использую только два дня всего-из всех ВВ(а у меня их только 3 шт)-это самый лучший.Светлый да, но я не сольно темная, да и не люблю сильно загорелую себя

HelenaМур добавил 09.04.2012 в 20:58
:) Смешная путаница!
Кислоты можно с пептидами, кроме SYN-AKE,так как они(кислоты) нейтрализуют его действие.

Korara добавил 09.04.2012 в 01:29
HelenaМур, Лучше не совмещать уходовый крем и санскрин - два в одном.
Лучше купить оба,и намазывать одно на другое:)
То есть мне нанести сначала легкий крем,а затем с защитой от солнца или наоборот?!

HelenaМур добавил 09.04.2012 в 21:31
Девочки подскажите еще маски ночные, а то я достаточно ленивая и сложно мне нанести-высохнуть-смыть и намазать снова!!!:ag:
И можно ли ночные маски заменить ночные желе от Наруко?
Есть ли они на джиме?

moisey

Душа компании
Шопоголик
18.05.2011
53
1 288
83
Гондурас
Девчонки всем добрый день. Сразу скажу большое спасибо за темку, все супер! Я тоже окунулась с головой и не знаю с чего начать.Подскажите хочу заказать вот эти штучки http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=213344189 кстати кто пользовался, отпишитесь, плиз), но не могу понять где выбрать, то что именно нужно, куда залезать и что нажимать, т,к заказ хочу сделать первый раз еще трудно сообразить. Спасибо!:ah:

Аселька

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
153
884
0
Москва
Девочки, подскажите несколько ббшек с розовым подтоном или чисто бежевых.У меня пока желтый и серый. Желтый мне вообще ужасно (по крайней мере зеркало в торговом центре сказало мне - Привет китаец), серый ничего, но не удовлетворяет полностью.

mayzely

Новичок
Шопоголик
02.08.2011
3
0
0
Israel, Jerusalem
Привет всем.
Подскажите пожалуйста, можно ли обладательницам жирной, иногда с акне, кожей пользоваться гидрофильным маслом для снятия бб-крема, такими как HIPITCH DEEP CLEANSING OIL или Fancl Mild Cleansing Oil. Не забьет ли мне поры это масло? И еще, я так понимаю после масла нужно еще пенкой мыть лицо, можно ли мыть своим обычным средством (у меня гель для жирной кожи, мне подходит) или все-таки прикупить пенку. Какую для моей кожи посоветуете?

Всем заранее спасибо.

Полина.zp

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
73
20
0
Город Z
  • Like
Реакции: Шушу

Ванесса

Новичок
Шопоголик
29.07.2009
135
41
0
Екатеринбург
в ббшке всего, если мне не изменяет память, 20 мл,
Я когда хотела только его купить, написала и спросила про объем бб крема и сыворотки для глаз, т.к. практически нигде разглядеть это невозможно. Он написал-бб- 40 мл, сыворотка 30 мл.:ad:

Sakuraika

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
6
0
Москва
Sakuraika, скин 79 поры не подчеркнет, он как раз рассчитан на комбинированную кожу, но я что-то сильно сомневаюсь насчет его уходовых свойств - мне прыщики не подлечивает)

Мне просто нравится как он ложится, лицо выглядит идеальным, и по цвету подстраивается супер. Сначала выглядит серым сраз после нанесения, похожейй на мертвеца становишься, но потом подстраивается под мой розоватый тон :) Правда лоб все же иногда слегка поблескивает.

Тем, кому нужно матирование - используйте под бб pore refiners.
Я вот как раз решила начать с мини набора скин 79. Пожалуй если уж он не лечит, то пусть хоть замаскирует. Только вот не подделывают ли мини наборчики и как узнать срок годности там?
Недавно видела кремик Нанас ВВ, в блоге http://www.kawaii-sanda.info/2011/09/shinee-nanas-bb-cream.html#more, пишут что он прекрасно лечит, но замаскирует он что-нибудь -это ?) Но на джиме я сегодня его по случайности нашла))
Может кто-нить посоветует еще какую нибудь уходовую косметику? Для выравнивания цвета лица, против черных точек и широких пор в Т -зоне. Прочитала около 70 страниц этой темы выборочно. Поняла,что можно что-то с фруктовыми кислотами, маски ,пилинги ,да?
Я вообще особо ничем не пользуюсь, кроме Ив Роше умывалки и тоника чайного дерева от Те боди шоп. Я вообще в уходе ноль)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Стрессоустойчивость повысилась))) раза три уже открывала 70% распродажу на САСА и закрывала)))

• Like
Реакции: O.Tatjana

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
2Step, ммм, вы попробуйте купить пробники 4 штуки в коробочке за 10 баксов, чтобы уж не совсем обидно было, если вдруг не подойдет.

А вообще, чтобы не блестело, может стоит попробовать основу под бб или заматировать кожу уходовыми средствами. Ну при неконтролируемом себуме вряд ли ББ сможет полностью заматировать кожу. Мне такой не встречался, хотя не исключаю что у каждого человека свои особенности и реакция на бб

• Like
Реакции: 2Step

mikelv

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
257
85
0
Санкт-Петербург
девочки, нужен срочный хелп!!! на днях я сильно отравилась... ОЧЕНЬ сильно+ бб крем не смыла ни на ночь, ни утром. сил не было, мягко говоря. и как итог: расцвела я жутко((((( просто рыдать хочется. одна щека ВСЯ покрыта забитыми порами-бугорками. подбородок и лоб весь в воспалениях, прыщах. чувствуется, придется мне долго кожу приводить в более-менее нормальный человеческий вид. как это сделать побыстрее? кислоты? какие? крема? можно с ссылками. спасибо заранее

Не понимаю одну вещь.
Если вы пользовались ББ и всё было ок. То почему когда вы его не смыли такое получилось. А если вы бы не ложились, а например гуляли всю ночь эффект был бы такой-же???? Т.е. если не смыть ББ вечером, то как в сказке Золушка после 23.00 ваше лицо превратится в кошмарррр :ai:

ADA

Душа компании
Шопоголик
28.08.2010
110
434
63
Москва
Девочки, :ah:простите мой саботаж,но очень хотелось именно это масло попробовать,так как другие не радовали. Я сегодня сравнила цены с оф.сайтом. Учитывая стоимость доставки,разницы практически нет. А если кто будет заказывать на джиме серьезнее дешевле,возьмите в стаю товарищей,плиз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.