I_Lo, Я и рассматриваю покупку китайский сайтов. сейчас вот лажу по Бонжуру. Но тут столько всего, что глаза разбежались и выбрать ничего не могу(
Молодец!Девочки я одолела джимаркет!
берите тогда не скатки, а маскичего-то по ядреней хочется.
нравится вам? у меня с лица он как будто пропадает+светлый. в общем, мне он нравился. хотя я уже давно им не пользовалась.
То есть мне нанести сначала легкий крем,а затем с защитой от солнца или наоборот?!Смешная путаница!
Кислоты можно с пептидами, кроме SYN-AKE,так как они(кислоты) нейтрализуют его действие.
Korara добавил 09.04.2012 в 01:29
HelenaМур, Лучше не совмещать уходовый крем и санскрин - два в одном.
Лучше купить оба,и намазывать одно на другое
Вот у альфабьюти остался с оранжевой полоской только. Я тоже в поисках, мне бы зелененькийДевочки, что то заклинило меня, не могу найти на ебей лосьон ХадоЛабо супер пупер увлажняющий который. спасибо
девочки, подскажите, пожалуйста, для регистрации на sasa.com нужно быть кем-то порекомендованной?
Я когда хотела только его купить, написала и спросила про объем бб крема и сыворотки для глаз, т.к. практически нигде разглядеть это невозможно. Он написал-бб- 40 мл, сыворотка 30 мл.в ббшке всего, если мне не изменяет память, 20 мл,
Я вот как раз решила начать с мини набора скин 79. Пожалуй если уж он не лечит, то пусть хоть замаскирует. Только вот не подделывают ли мини наборчики и как узнать срок годности там?Sakuraika, скин 79 поры не подчеркнет, он как раз рассчитан на комбинированную кожу, но я что-то сильно сомневаюсь насчет его уходовых свойств - мне прыщики не подлечивает)
Мне просто нравится как он ложится, лицо выглядит идеальным, и по цвету подстраивается супер. Сначала выглядит серым сраз после нанесения, похожейй на мертвеца становишься, но потом подстраивается под мой розоватый тон Правда лоб все же иногда слегка поблескивает.
Тем, кому нужно матирование - используйте под бб pore refiners.
девочки, нужен срочный хелп!!! на днях я сильно отравилась... ОЧЕНЬ сильно+ бб крем не смыла ни на ночь, ни утром. сил не было, мягко говоря. и как итог: расцвела я жутко((((( просто рыдать хочется. одна щека ВСЯ покрыта забитыми порами-бугорками. подбородок и лоб весь в воспалениях, прыщах. чувствуется, придется мне долго кожу приводить в более-менее нормальный человеческий вид. как это сделать побыстрее? кислоты? какие? крема? можно с ссылками. спасибо заранее