Решила узнать что за зверь такой "ночная маска". Уже более месяца пользуюсь Etude House Sleeping Pack. У меня зеленая версия (Pore & Oil Control), еще есть розовая (Moist & Firm), и голубая (Bright & Soft). Размер - 120мл, но у rubyruby76 есть мини версия розовой на 20мл (сейчас, кстати, со скидкой в 30%).
Ингредиенты:
Как видно алкоголь стоит на втором месте, девушкам с чувствительной кожей нужно быть аккуратнее. Меня первую неделю даже немного развозило от запаха
(хотя он совсем не сильный), но я просто совсем не употребляю спиртного, поэтому такая чувствительность. Я использую маску 3 раза в неделю, хотя можно и каждый день. Маска впитывается в течении 5 - 10 минут, оставляя на лице какую-то шелковистую вуаль. Сильного сужения пор замечено не было, но у меня они вечно забиты, поэтому я и не надеялась особо. Но контроль блеска очень доставляет. На утро лицо не блестит совершенно, и в течении дня Т-зона не лоснится на умалишенная через каждые 3 часа после припудривания. Даже ББ с их противным "естественным сиянием" начинают сиять не так быстро и сильно.
На следующий день эффект от маски ослабевает. Мне однозначно понравилось, некоторым девочкам из интернетов маска существенно стягивала поры за две недели применения, на других не действовала совершенно.
От меня - твердая 4.
Пенка для умывания Loshi Japan Charcoal Natural Clay Cleansing Foam 145g
Это моя вторая пенка, после всеми известного Shiseido Perfect Whip. Хотела взять что-нибудь для жирной кожи, после того как наткнулась на пару положительных отзывов на эту пенку - выбор был сделан. Продукт очень своеобразен - если использовать его именно как азиатскую пенку, то оценка ему - 1. Я выдавливала колбаску раза в 3-4 больше чем для Перфект Випа, но пены даже с сеточкой вспенивалось все равно мало. Из-за маленького количество пены плохо отмывалось гидрофильное масло, результат - забытые и воспаленные поры.
Но потом я начала ей пользоваться как обычной умывашкой - растереть между мокрыми ладонями и нанести на не менее мокрое лицо. В этом случае пенка отчищает на ура (еще я люблю немного постоять в пене, что бы она глубже подействовала
), правда немого стягивает лицо, и все так же не экономна, поэтому оценка - 4.

Ингредиенты:
Как видно алкоголь стоит на втором месте, девушкам с чувствительной кожей нужно быть аккуратнее. Меня первую неделю даже немного развозило от запаха

Пенка для умывания Loshi Japan Charcoal Natural Clay Cleansing Foam 145g
Это моя вторая пенка, после всеми известного Shiseido Perfect Whip. Хотела взять что-нибудь для жирной кожи, после того как наткнулась на пару положительных отзывов на эту пенку - выбор был сделан. Продукт очень своеобразен - если использовать его именно как азиатскую пенку, то оценка ему - 1. Я выдавливала колбаску раза в 3-4 больше чем для Перфект Випа, но пены даже с сеточкой вспенивалось все равно мало. Из-за маленького количество пены плохо отмывалось гидрофильное масло, результат - забытые и воспаленные поры.

Последнее редактирование: