Korara, поговорить то конечно поговорим
[OFF]я очень скептически отношусь к подобным вопросам, то есть, мне нужно видеть, что средство работает на коже.
Касательно мурасаки, скажу сразу, у меня были некоторые продукты, но или я мало пользовалась, или мой возраст не позволил дать какие то результаты, в общем, я ничего не увидела, ну вообще ничего. Кожа конечно гладенькая, но она и так гладенькая, а вот сухость как была, так и осталась на тот момент, может это как то зависит от наших экологических факторов?, та же вода? так как Панда пишет, что у нее эффект был..опять же разница в 13 лет…
А пептид хронолайн, он как раз выделен из фактора роста. (он относительно недорог, не понимаю тогда цены на сам эфр за несколько тысяч $ за грамм).
Насколько я знаю, в косметике сейчас используют синтетические пептиды, а ЭФР чей?
Вот из вашей ссылки: «………Высокоактивный лиофилизированный порошок EGF на 100% совместим с человеческим организмом.
Производственная технология, помещения и оборудование для производства EGF полностью соответствуют международным стандартам GMP (Good Manufacturing Practice). Класс чистоты производственных помещений равен 100.
Препарат выпускается в виде лиофилизированного порошка белого цвета, используемого для приготовления раствора. Продукция содержится в стеклянных флаконах, закупоренных резиновой пробкой и алюминиевым колпачком, что соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям. Сохраняется высокая активность препарата, после растворения продукция не имеет цвета, запаха и посторонних примесей…………..»
Так и не нашла, что за ЭФР они используют?
Вообще мне этот сайт напоминает канал для женщин, на котором рекламируют всяческие реолексы и прочее
А вам самой как эта косметика, вы видите от нее чудо?
Вот например матриксил, син-колл, айсерил призваны как раз на восстановление дермального матрикса. Действие син-колла я увидела примерно на 10 день применения (кожа прям такая упругая стала), но в своей косметике, а не в промышленной.
Против Японии конечно не попрешь..понятно, что они лучшие в плане технологий, изобретений и прочего.
А вот по поводу ланкома, лично у меня на нее всегда аллергия..он принадлежит концерну лореаль, а те тестируют на животных..
Ла прери у меня пудра и пенка для умывания, пудра хорошая, ее много, но подчеркивает линии на коже, кстати, у Лауры Мерьсе на мой взгляд пудра куда лучше...Их икорный экстракт, я читала где то, разнесли в пух и прах..
Как относитесь к ВАльмонт?
Ну вот вся моя речь выглядит так, будто я вообще против всего, что вы писали, и чем пользуетесь)) Нет, просто что то много противоречий….че это женщины за 40 всё не молодеют никак, как делали пластику, так и делают…
У меня подружка химик-биолог, я еще у нее поспрашиваю)
[/OFF]
Lalila,
Как-то я ,видимо,неправильно сформулировала свою мысль,и получились не те акценты
Про ту статью об ЭФР на русском языке я как раз и не хотела говорить серьёзно (я же написала,что в России применение инноваций вызывает недоверие).И дала ссылку,как подтверждение именно этой мысли В этой рекламной статье правда с неправдой перемешаны так,что не разобрать,где что.
А вот Японии я верю на все 100%
Несколько лет назад я дважды побывала в Японии,и сошла по ней с умаКак и многие,кто там побывал. Тогда я привезла оттуда косметику,а когда она закончилась,стала покупать на JSHOPPERS.com. Теперь благодаря этому форуму,узнала,что есть Sasa.com, а также бб-кремы,и корейская,и тайваньская косметика Чему очень-очень рада.
За эти несколько лет пользования японской косметикой моя кожа стала очень красивой.Но нет предела совершенству! И я в поисках нового.Так как сейчас в Японии очень расространено производство косметики с ЭФР,естественно,я этим загорелась,и пробую.
Кстати,про Ланком.Я решила попробовать эту серию,потому что именно она произведена в Японии,опять же с применением инноваций.Остальной-то Ланком меня мало интересует. Сейчас домажу эти пробники,и вернусь к "чистой" Японии
Или к Корее.Тоже очень интересно попробовать корейские пептиды.
Очень Вы меня вдохновляете своим примером самостоятельной косметики,но,видимо,буду заниматься этим попозже,хотя это тоже безумно интересно.У меня два малыша-погодки,и времени катастрофически не хватает.
Вобщем,эпидермальный фактор роста рулит! Япония форева,и Корея,надеюсь тоже
Что-то не нашла я в яндексе про хронолайн,что он выделен из фактора роста.Разве это не две самостоятельные единицы?
Lalila,огромное вам спасибо за эту беседу!
Вопросы о красоте,конечно же,остаются открытыми.Не можем же мы с вами на двух страницах форума решить то,над чем учёные бьются тысячелетиями- вечная красота и вечная молодость
Очень было приятно поболтать об этом.
Смотреть далееПро ту статью об ЭФР на русском языке я как раз и не хотела говорить серьёзно (я же написала,что в России применение инноваций вызывает недоверие).И дала ссылку,как подтверждение именно этой мысли В этой рекламной статье правда с неправдой перемешаны так,что не разобрать,где что.
А вот Японии я верю на все 100%
Несколько лет назад я дважды побывала в Японии,и сошла по ней с умаКак и многие,кто там побывал. Тогда я привезла оттуда косметику,а когда она закончилась,стала покупать на JSHOPPERS.com. Теперь благодаря этому форуму,узнала,что есть Sasa.com, а также бб-кремы,и корейская,и тайваньская косметика Чему очень-очень рада.
За эти несколько лет пользования японской косметикой моя кожа стала очень красивой.Но нет предела совершенству! И я в поисках нового.Так как сейчас в Японии очень расространено производство косметики с ЭФР,естественно,я этим загорелась,и пробую.
Кстати,про Ланком.Я решила попробовать эту серию,потому что именно она произведена в Японии,опять же с применением инноваций.Остальной-то Ланком меня мало интересует. Сейчас домажу эти пробники,и вернусь к "чистой" Японии
Или к Корее.Тоже очень интересно попробовать корейские пептиды.
Очень Вы меня вдохновляете своим примером самостоятельной косметики,но,видимо,буду заниматься этим попозже,хотя это тоже безумно интересно.У меня два малыша-погодки,и времени катастрофически не хватает.
Вобщем,эпидермальный фактор роста рулит! Япония форева,и Корея,надеюсь тоже
Что-то не нашла я в яндексе про хронолайн,что он выделен из фактора роста.Разве это не две самостоятельные единицы?
Lalila,огромное вам спасибо за эту беседу!
Вопросы о красоте,конечно же,остаются открытыми.Не можем же мы с вами на двух страницах форума решить то,над чем учёные бьются тысячелетиями- вечная красота и вечная молодость
Очень было приятно поболтать об этом.