Ой-вей, не ожидала такого поворота.
Во-первых, в запросе на инвойс по каждому продукту я указала Standard shipping и до того как продавец прислал инвойс, общая стоимость была равна сумме цен + 6 $. В инвойсе доставка была тоже указана как Standard и стоимость была 0. То есть продавец сам исправил стоимость доставки, не заметить разницу в способе по всем трем продуктам он не мог. Запрос на инвойс был сделан, чтобы не платить за каждый куленный продукт по 2$, а разово заплатить за одну посылку. Такую услугу предоставляют многие продавцы, на то он и есть реквест на инвойс для использования combined shipping.
Во-вторых, дамы, которые пожурили меня за претензию в адрес продавца, я правильно понимаю, что до тех пор пока неприятная ситуация не коснется кого-то из вас, вас волнует только отправляет продавец в РФ или нет?
Вся ситуация - в чистом виде косяк продавца, у него такая накладка не первая. В отзывах проскакивает, что отправляет он долго. Я оказываюсь в положении, когда не могу быть уверена в том, что заказ на 50$ был мне отправлен и я же еще и виновата? Учитывая задержку отправки в пять дней без извинений и объяснения причин и неверный способ отправки, считаю , что я вполне вправе предъявить претензию продавцу.
Если бы я догадалась прочитать все отзывы по этому продавцу, а не только последние восторженные, я бы, наверное, вообще не стала бы у него заказывать, но как говорится "знал бы прикуп...". А желая предостеречь пользователей форума от неприятной ситуации в которую попала сама у продавца с казаось бы хорошой репутацией, я нарвалась на пачку претензий от тех о ком пыталась позаботиться.
Мда, ушел думать.