красотуля,а вы когда пользовались этим средством -давно,когда начинали только знакомство с азиатской косметикой? Или уже сейчас?
У меня так было три года назад,когда я в Японии накупила всяких средств,до этого ничего про это не зная.Пошли прыщики...Наверное,действительно,кожа адаптироваласьСлишком много активных ингридиентов.
Зато теперь - красота
Кстати,есть ещё вариант.Может,у вас аллергия на дрожжевые культуры? В SK-II же высокая концентрация...
Знаете, дело было где-то год-полтора назад. Я до этого одно, второе попробовала, прочитала хвалебные отзывы про эту марку, нашла надежного продавца, купила. Пользовалась где-то недели две, лицо пришло в ужасающее состояние, продолжать не решилась. Хорошо, что вам подошло!
На счет дрожжевых культур не знаю даже.
Мне этот пилинг тоже очень нравится - поры стягивает на ура, жаль, что его давно нет в наличии
Here
На ГМ есть, если что.
А еще я рекомендую вот такую штуку 2-в-1 от purederm Dual Wellbeing Pack
http://english.gmarket.co.kr/challe...00001&pos_class_kind=T&keyword_order=purederm
Весьма и весьма неплохая вещица. Сначала довольно глубокий пилинг, затем витаминная маска (хватает, чтобы очень щедро намазать лицо и шею), цена вообще лучше не бывает (4.45$ за 15 штук + доставка на склад) Продавец хороший, отзывы ( в т.ч. на рус.) это подтверждают. У продавца еще куча всего интересного - полоски для носа, патчи под глаза и прочее. Кстати, последние советую брать именно хорошо известные синие, а не вестись (как я) на красочные упаковки других видов, они сухие какие-то и вызывают дискомфорт, а синие дают, напротив, ощущение расслабленности глазам.
Последнее редактирование: