меня жаба задушит на 100 баксов заказать! хотя там сейчас вроде на 75 надо...Ксюша., Можно изменить. Заказываешь на 100 $ и доставка бесплатная
меня жаба задушит на 100 баксов заказать! хотя там сейчас вроде на 75 надо...Ксюша., Можно изменить. Заказываешь на 100 $ и доставка бесплатная
Вроде описание достаточно милое)))) Но блин, хочется чего-нибудь супер-зимнего и питательного)))
Напишите. Вот я тоже на него заглядываюсь, но мне одного отзыва мало. А у нас с Вами общая проблема - вв Миша не подошел Так, что если не трудно - напишите про Тонимолли.про этот - отзыв написать?
может их тут уже миллион (отзывов про этот бб), я еще не осилила всю темку, пока в процессе
Юлия, посоветуйте, пожалуйста, средства для смывания макияжа с глаз. Как-то мы эту тему упустили. Спасибо.
Маслицем, как я поняла, японки смывают макияж с кожи, а вот для глаз у них какие-то другие средства. Или я ошибаюсь?
Дааа??! А я и с глаз смываю. Тогда подождём, что скажет Alicelovesme.
после гиалуронового лосьона нужно еще и крем наносить? или можно обойтись только лосьоном? и какой вв крем будет поплотнее Missha M Perfect Cover BB Cream
а подскажите пож-та, Вы бебики BRTC не пробовали, стоит их покупать?
В итоге у меня осталось не так и много хотелок, наименований 25 уже направляются ко мне (только что-то не торопятся) и еще около 15 наименований осталось докупить
Ну, народ, кто тут ждал появления на российском рынке ББ крема Гарьньер?
Так вот свершилось!
И самое интересно - как его смывать? Чем? Никаких рекомендаций! Представляю: покупает народ, мажет, покрывается прыщами и проклинает ББ кремы.
например тут - по акции 1+1!!! очень даже гуманная цена получаетсяи ещё ,где можно найти шампунь Мизон с аргановым маслом?
А у меня вообще все не как у людей - все скинфуды для меня бежевые, миша signature розовый, чобоянг на руке розовый - на лице бежевый, короче с подтонами то ли я дальтоник, то ли у меня все наоборотxcandlelight, он наверное для розового подтона?
Может ямочки такие поможет сгладить крем с улитками, как думаете девушки?
Супер! Теперь я знаю чего накупилатак, девочки, выкладываю - читаем и покупаем там, где нам нужно, а не здесь
The History Of Whoo - каталог на рус. языке, расписаны все линии, для какого возраста, для какой кожи, зачем и почему
http://whoo.su/catalog/
картинка просто так, чтобы вы обратили внимание и не пропустили. Зато можно самому себе подобрать нужную линию и бегом по рыбным местам
Картинка (для просмотра нажать)
а вы не читала про наш чудо копеечный крем турбослим для лица, пишут что отлично сжигает жир на лице))раскупают его мигомДевочки,сижу,-удивляюсь! Нашла эссенцию,которая,как написано,сжигает жир на двойном подбородке!
http://www.ebay.com/itm/NOPS-V-Line...856956344?pt=AU_Face_Care&hash=item3cbc4945b8
Впервые такое встречаю в косметике.К сожалению,не написано,что там за активные ингридиенты.
Никто не встречал ничего подобного? интересно,за счёт чего этот жир может сжигаться?