xcandlelight, Вы давали ссылку на
Oronain H Ointment мультифункциональное средство. читала в группе про него "Он может быть использован в качестве повседневного увлажняющего крема, против угрей и прыщей, укусов насекомых, боли, вызванной ожогами, микоз, псориаз, экзема, стригущий лишай, обморожения, для смягчения пяток, как лосьон после бритья и даже для опрелостей! Маст-хэв в любом доме!", отзывы очень положительные.
/myworld.ebay.de/rubyruby76/ - кстати, отличный продавец, надо ему рейтинг поднять у него цены оч выгодные, я последнюю неделю у него десятком отоварилась.
Анастасия Бычкова добавил 22.07.2011 в 13:41
Мне на днях вручили Missha perfect cover 20гр тюбик тон 23, попробовала намазать. Очень понравился. Замазал поры, красные пятна меньше видны. 1 слой, тонкий. На мою бледную кожу он лег хорошо, быстро высох, по очущениям его как нет! В жару совсем не ощутила маски, меньше блеска стало. Кожа при дневном и желтом лампочном свете не выглядит как в маске, его как нет. и не серая вовсе. наоборт, у меня (по жизни я поганка бледная) появился человеческий цвет. хорошо синяки под глазами убрал. я теперь жду масло для смявки и грибной скин фуд на пробу
Анастасия Бычкова добавил 22.07.2011 в 13:45
Оцените юмор почты: из США мне посылка в Мск шла 17 дней, из Китая 32 дня. Они все в отпусках...ждать все долго. почта работает быстро только в редкие месяцы между праздниками и отпусками (июнь, сентябрь)